bob писал(а):А почему тогда об этих регистрационных действиях с любой из сторон умалчивает (читай не подстраховывает себя хотя бы ГС) текст ДДУ и ПДДУ?
bob писал(а):Немного не так. Я задал вопрос а как мне самому зарегистрировать ДДУ. Мне было разъяснерно менеджером, что для того, чтобы дать возможность дольщику самостоятельно производить действия по регистрации ДДУ в УФРС, ГС в свою очередь будет вынужден выдать дольщику весь необходимый пакет документов от застройщика, а так же выписать доверенность от застройщика дольщику на право производить подобные регистрационные действия от имени застройщика. После услышанного от менеджера предлагаю - так давайте выпишем на меня доверенность и дадим дольщику пакет от застройщика. На что получаю ответ, что мол доверенность ГС никому из дольщиков никогда не выдавал и выдавать не будет поскольку это нарушает их корпоративный интерес. Что уж тут говорить о процессе получения пакета документов застройщика для регистрации ДДУ. И якобы по этой причине ГС сам регистрирует ДДУ.
bob писал(а):А все потому, что народ не задумывается или боится писать какие-либо бумаги. А любые мысли не оформленные документально для менеджеров ГС - ничто.
bob писал(а):Да Вы правы. Именно трешка с подписанием ДДУ в июле 2012. Много ли таких было попыток от дольщиков при подписании ДДУ?
Bobby78 писал(а):bob писал(а):Да Вы правы. Именно трешка с подписанием ДДУ в июле 2012. Много ли таких было попыток от дольщиков при подписании ДДУ?
Думаю не много, но рекомендовать идти Вашим путем в условиях ажиотажного спроса на высоколиквидные квартиры я бы не стал. Другое дело, что цены уже не те, что были год назад и ГС вступил в зону конкуренции, соответственно должен стать сговорчивее. Хотя цены по ДВОУ в очередной раз задрали.
Is_Alex писал(а):ЗЫ. 3шки продаются намного хуже, их покупателям во многом идут навстречу (тем более по ценам июля 2012).
Bobby78 писал(а):Покупатель любой квартиры в 3-й очереди в июле 2012 года был вправе рассчитывать на определенное снисхождение застройщика.
kirill873 писал(а): какого то там 6 или 7 корпусов
Is_Alex писал(а):Bobby78 писал(а):Покупатель любой квартиры в 3-й очереди в июле 2012 года был вправе рассчитывать на определенное снисхождение застройщика.kirill873 писал(а): какого то там 6 или 7 корпусов
а уж покупателям в каких-то корпусах 6-7, я так понимаю, выдавали почётные грамоты, и не только за ДВУ денег не брали, но и обещали за 3 три года вперед коммуналки не брать ?
Кирилл, вы из 10го "илитного" корпуса ?
bob писал(а):Bobby78 писал(а):Боб, услышав вопросы по существу, покинул тему
Далеко не все имеют возможность столько времени уделять конференции.
Если будут вопросы, постараюсь на них ответить.
Действуйте, коллеги дольщики!
Bobby78 писал(а):... Вы первый на этом форуме, кто заставил ГС бесплатно зарегистрировать ДДУ...
Берсеркер писал(а):Bobby78 писал(а):... Вы первый на этом форуме, кто заставил ГС бесплатно зарегистрировать ДДУ...
я бы поспорил ещё, кто первый избежал оплаты ДВОУ и при этом зарегистрировавший ДДУ.
Bobby78 писал(а):Берсеркер писал(а):Bobby78 писал(а):... Вы первый на этом форуме, кто заставил ГС бесплатно зарегистрировать ДДУ...
я бы поспорил ещё, кто первый избежал оплаты ДВОУ и при этом зарегистрировавший ДДУ.
Спорьте, кто ж мешает.
Берсеркер писал(а):зачем спорить?
я в Августе 2011.
yanat писал(а):А мы заплатили 24000 руб. Договор оформляли в Мурманске в "Петербургской Недвижимости". Видимо за удаленность накинули.
цедент писал(а):даже если приходишь первым в первый день продаж, хорошие уже разобраны. мало того, малометражки специально держали до повышения цен.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7