April Sun писал(а):Я думаю, что это скорее исключение (особенность конкретного этажа). У всех высота не более 2,60.
April Sun писал(а):Я думаю, что это скорее исключение (особенность конкретного этажа). У всех высота не более 2,60.
kapany3 писал(а):потому что разводка от одного стояка сделана, который в туалете
ssa0105 писал(а):kapany3 писал(а):потому что разводка от одного стояка сделана, который в туалете
спасибо. а это можно увидеть заранее в планировке квартиры?
malinag писал(а):на планировках которые в общем доступе не увидеть
ssa0105 писал(а):подскажите, почему у некоторых на кухне в коробе нет окошечка открывающегося - доступа к счетчикам?
Lyd писал(а):Прошу прощения , не сразу поняла, почему так набросились на меня по высоте потолка. Загружала фото поздно ночью))) Высота 2,58 м ( ожидали ещё меньше). Но сарказм в мой адрес jane удивил, особенно в Контакте. "Не ошибается тот, кто ничего не делает"
Lyd писал(а):Прошу прощения , не сразу поняла, почему так набросились на меня по высоте потолка. Загружала фото поздно ночью))) Высота 2,58 м ( ожидали ещё меньше). Но сарказм в мой адрес jane удивил, особенно в Контакте. "Не ошибается тот, кто ничего не делает"
Вернуться в Фотографии 3 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6