ALAR писал(а):И вновь продолжается бой...
Soveno4ek писал(а):Я что то не поняла немного :( А почему машины эвакуируют?? Там знак запрещающий стоит где то? :?
Siava писал(а):Soveno4ek писал(а):Я что то не поняла немного А почему машины эвакуируют?? Там знак запрещающий стоит где то?
А разве можно парковаться в третьем ряду дороги с двухсторонним движением?
Vitek писал(а):Многие думают, что это дорога с односторонним движением, поэтому смотрят, что знака нет, отсюда и нестыковочки получаются! В прилегающем кармане - такое можно, мне так кажется! В смысле, остановка на левой стороне проезжей части, даже при отсутствии знака одностороннего движения. Если я не вру, то все карманы с правой стороны проезжей части счмтаются дорогами с односторонним движением.
А вот почему никого не трогают дальше знака о развороте, собственно не понятно? Я не то, чтобы за, я вообще против, просто интересно!
Soveno4ek писал(а):ALAR писал(а):И вновь продолжается бой...
Я что то не поняла немного А почему машины эвакуируют?? Там знак запрещающий стоит где то?
sosedi писал(а):Soveno4ek писал(а):ALAR писал(а):И вновь продолжается бой...
Я что то не поняла немного А почему машины эвакуируют?? Там знак запрещающий стоит где то?
очень надеюсь что у Вас нет водительских прав
Soveno4ek писал(а):"Если на въезде в карман висит знак "Дорога с односторонним движением", а на всех выездах из дворов и примыкающих улицах висят знаки "Выезд на дорогу с односторонним движением", то в кармане - одностороннее движение. При этом можно парковаться и справа, и слева. Но только если между припаркованной машиной и противоположным краем проезжей части больше 3м"
deadhedgehog писал(а):Кто может объяснить такую природную аномалию: между 1А и 1Б за шлагбаумом паркуется куча умников, а между 1Б и 1В пусто?
Niisan писал(а):deadhedgehog писал(а):Кто может объяснить такую природную аномалию: между 1А и 1Б за шлагбаумом паркуется куча умников, а между 1Б и 1В пусто?
+1 к вопросу. Предполагаю, что это работники ближайших коммерческих помещений или те, кто заехал "только разгрузиться" и не уехал.
Soveno4ek писал(а):Niisan писал(а):deadhedgehog писал(а):Кто может объяснить такую природную аномалию: между 1А и 1Б за шлагбаумом паркуется куча умников, а между 1Б и 1В пусто?
+1 к вопросу. Предполагаю, что это работники ближайших коммерческих помещений или те, кто заехал "только разгрузиться" и не уехал.
"только разгузиться" и не уехать не получится...
При въезде оставляешь свой телефон и номер квартиры-потом по идее вызванивают нарушителей.
Наверняка, такая подработка у консьержей - рублей по 200-300 за ночь с машины...
Niisan писал(а):...это работники ближайших коммерческих помещений или те, кто заехал "только разгрузиться" и не уехал.
tatyana_spb писал(а):кто-то оставляет машины с разрешения УК
Siava писал(а):наверное из-за магазина продуктового
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0