Если квартира продается по федеральному закону №214 «Об участии граждан в строительстве многоквартирных домов…», застройщик предоставляет на жилье 5-летнюю гарантию. Причем распространяется она и на внутреннюю отделку квартир (соответствующий пункт должен быть прописан в договоре долевого участия). (взято с сайта Справка БН.ру)
reverse писал(а):Горячая вода сегодня была в 12м корпусе, правда слегка желтоватая.
Nocturn писал(а):Хочу сменить счетчик, но не поняла для чего я должна уведомить УК об этом? Какая им разница, достаточно сообщить об этом Ленэнерго. У менЯ знакомый сам снимал пломбу со счетчика и менял его тоже сам, никого не вызывая, потом только вызвал, чтобы его опломбировали и все.
Nocturn писал(а):Хочу сменить счетчик, но не поняла для чего я должна уведомить УК об этом? Какая им разница, достаточно сообщить об этом Ленэнерго. У менЯ знакомый сам снимал пломбу со счетчика и менял его тоже сам, никого не вызывая, потом только вызвал, чтобы его опломбировали и все.
Nocturn писал(а):Получила ключи в 15. к. 22 эт. Корпус читый, в кв отопление и горячая была, только свет на кухне не горит, уже сделала заявку на устранение неполадки. Одно расстройство-лифт не раб. Заказала дверь, но на 22 эт слишком дорого ее тащить, буду переносить сроки установки на следующую неделю. А так, только положительные эмоции.
Nocturn писал(а):Получила ключи в 15. к. 22 эт. Корпус читый, в кв отопление и горячая была, только свет на кухне не горит, уже сделала заявку на устранение неполадки. Одно расстройство-лифт не раб. Заказала дверь, но на 22 эт слишком дорого ее тащить, буду переносить сроки установки на следующую неделю. А так, только положительные эмоции.
reverse писал(а):Может кому интересно будет: открыта квартира 12 корпус 6 этаж квартира с огромной кухней и совмещённым с.у., рядом с противопожарной дверью, окна выходят на 13 корпус.
Sati писал(а):А что касается лифта в 12 корпусе,то, мы,когда меняли входную дверь, попросили включить лифт, но нам отказали,ссылаясь на то,что люди там работают, лифты сдаются, и как мы вам включим. Пришлось мастеру на своей спине тащить нашу дверь, хорошо ,что не 20 последний этаж... Но опять же, незапланированные расходы в связи с этим(..
Sati писал(а):Скорее всего,речь идет об однокомнатной квартире. По крайней мере,я тоже видела открытую дверь,но сама лично не заходила внутрь квартиры.
andreyxp писал(а):дверь стальная, многослойная) какой-нибудь форпост)
andreyxp писал(а):дверь стальная, многослойная) какой-нибудь форпост)
kirill873 писал(а): Подскажите пожалуйста, как называется дверь, которую один мастер на спину поднял и нес?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4