Lentochka писал(а):Оформить право собственности можно будет он-лайн:
http://news.mail.ru/politics/11267855/
Yulia_111 писал(а):Уже есть информация из ГС по поводу сроков готовности кадастровых паспортов для 3-й очереди, чтобы было возможно подать на самостоятельную регистрацию собственности?
Берсеркер писал(а):только тем, кто заключил ДВОУ или всем?
DvGo писал(а):Берсеркер писал(а):только тем, кто заключил ДВОУ или всем?
А разность этих множеств - не пустое множество?
Bobby78 писал(а):DvGo писал(а):Берсеркер писал(а):только тем, кто заключил ДВОУ или всем?
А разность этих множеств - не пустое множество?
Нет
DvGo писал(а):Смешно.
Natala_V писал(а):да вообще вопрос ребром, мне при подписании акта обещали право собственности в 2014 году. Даже полугодие не озвучили (что по моему скромному мнению переносит нас на второе полугодие 2014). Но четко сказали - возврат денег только через суд, т.е. добровольно ГС не вернет.
ru007 писал(а):Странно, что еще не нарисовался юрист, предложивший свои услуги в этом вопросе. Рынок большущий.
Bobby78 писал(а):ru007 писал(а):Странно, что еще не нарисовался юрист, предложивший свои услуги в этом вопросе. Рынок большущий.
Вы, видимо, недостаточно осведомлены по этому вопросу.
ru007 писал(а):Bobby78 писал(а):ru007 писал(а):Странно, что еще не нарисовался юрист, предложивший свои услуги в этом вопросе. Рынок большущий.
Вы, видимо, недостаточно осведомлены по этому вопросу.
Видимо, да. Просветите?
ru007 писал(а):Я внимательно все прочитал, если это имелось в виду. Речь шла о готовом к делу юристе, что, лично для меня, упростило бы дело возврата денег за "услугу". С остальным согласен, тем не менее, если такой юрист имеется, отзовитесь, с удовольствием воспользуюсь предложением.
Natalia писал(а):Подскажите пожалуйста, в связи с переименованием 3-го верхнего в улицу Михаила Дудина нужно перегистрировать собственность??? Кто уже это делал?? поделитесь..
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1