ru007 писал(а):Это на въезде в СД и далее. Могу предположить с чем связано это явление, но боюсь, не всем понравится.
Понравится всё равно больше, чем само явление.
ru007 писал(а):Это на въезде в СД и далее. Могу предположить с чем связано это явление, но боюсь, не всем понравится.
ru007 писал(а):10 корпус, 4 секция (3 по новому). В секции сидит консъерж. Работает пассажирский лифт. С водой правда сложно, брызжеет что-то, но консъержы сказали что вода есть, и горячая тоже, но до секции она пока "не дошла". В целом все неплохо, за исключением нечищенных дорог, огромного количества авто и непуганных дятлов гоняющих по внутридворой территории с ускорением. На балконе кто-то оставил кроссовки рабочие. В квартире тепло. Внутрикомнатные двери очень дешевые (прессованный картон, оклееный декоративным покрытием). Особых объективных косяков и поводов для расстройства не обнаружено.
doghaly писал(а):Я записывалась по тел. 4 октября,позвонили 26 или 27 декабря и вот завтра за ключами-10 корпус 1 секция-по старому.
doghaly писал(а):Я записывалась по тел. 4 октября,позвонили 26 или 27 декабря и вот завтра за ключами-10 корпус 1 секция-по старому.
Olga10 писал(а):Кто-нибудь есть из 4 секции(по-старому) 10 корпуса, которые ключи получили? Что-то тихо совсем - каждый день смотрю (живем в СД) - света нет нигде в нашей секции!!! Аууууу!!! Нам еще не звонили, а так хочется посмотреть......
Pihty писал(а):Мы из 10-ки 3 секция по-новому. Ключи получили, делаем ремонт.
golubika писал(а):Sonata_328 писал(а): И ещё вопрос - как сразу можно оформлять временную регистрацию. Мы будем переезжать из другого города, для нас это очень актуально.
Если ГС оформит собственность на оставшиеся трешки в 3 очереди в конце января, то временной прописки не будет, т. к. появился первый собственник. Примите свою кв., оформите собственность (сами или через ГС) и пропишитесь постоянно. Мне тоже нужна прописка и побыстрее. Буду сама оформлять собственность, не через ГС. Прийдется все ускорять по возможности.
ru007 писал(а):Bobby78 писал(а):
Это в 3-й то очереди?
Это на въезде в СД и далее. Могу предположить с чем связано это явление, но боюсь, не всем понравится.
Bobby78 писал(а):ru007 писал(а):Bobby78 писал(а):
Это в 3-й то очереди?
Это на въезде в СД и далее. Могу предположить с чем связано это явление, но боюсь, не всем понравится.
Вы уж договаривайте, не стесняйтесь. Тут много чего осуждается из того, что не нравится.
Lyd писал(а):А я догадываюсь о чем ru007 стесняется сказать Тоже бросилось в глаза сие явление. Для питерских дворов не принятое, не привычное
reverse писал(а):Может кому интересно будет: открыта квартира 12 корпус 6 этаж квартира с огромной кухней и совмещённым с.у., рядом с противопожарной дверью, окна выходят на 13 корпус.
Bobby78 писал(а):Lyd писал(а):А я догадываюсь о чем ru007 стесняется сказать Тоже бросилось в глаза сие явление. Для питерских дворов не принятое, не привычное
Ну так не стесняйтесь, скажите. А то "старожилы" СД, наверно, уже адаптировались, не замечают не свойственных для питерских дворов явлений.
Lyd писал(а):А я догадываюсь о чем ru007 стесняется сказать Тоже бросилось в глаза сие явление. Для питерских дворов не принятое, не привычное
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4