Татьяна К писал(а):Вы меня просто пугаете, хоть у меня и 7 этаж, все равно страшно
А это точная инфа, вы у кого узнавали?
hypertonik писал(а):Пригласите местных таджиков, рублей за 1000 поднимут, проверено на опыте
Ekaterina_G писал(а):Как вариант, но только опять же: они полдня ее тащить будут. 130 кг на 26 этаж - тяжко
Nadegda писал(а):Записалась на 23 января.
Снежка писал(а):Ну вот и свершилось! Получила ключи от квартиры! 10 к. 1 секция (по новому).
Очень переживала, т.к. в квартире не была, но все оказалось вполне сносно! Отделочники поработали неплохо. На твердую "4". В квартире чисто. Вот только большой "косяк" - стена между комнатой и кухней поставлена не ровно. Разница в замерах до 6 см! Конечно, когда поставишь мебель не будет бросаться в глаза... Мы на радостях и так заметили только по смещенному рисунку на линолеуме. Ну а если бы брала с осмотром, не думаю, что бы мне стену начали переделывать.
Лифт работает. Воды нет никакой, но ходит водопроводчик и говорит, что в ближайшие 2-3 дня все будет подключено. А пока только в 6, 5, 4 секции вода холодная есть.
Снежка писал(а):Я записывалась 03.09. А этаж у меня 5. Скорее получайте квартиры, а то в доме так одиноко пока...
Елена11 писал(а):Соседи, подскажите, как и где заключать договор с Петроэлектросбытом (отправили из УК), нужен ли этот договор, как сменить счетчик и шкафчик под счетчик? Вся процедура, связанная с этим?
Salat писал(а):Ураааа! ......... Завтра вечером фотки выложу......
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3