Is_Alex писал(а):Стандарты по оснащению средствами оповещения ГО и ЧС. Без этого дома не примут.
ишь ты как, а то голос в радио меня убережет от ядерной бомбардировке:)
Is_Alex писал(а):Стандарты по оснащению средствами оповещения ГО и ЧС. Без этого дома не примут.
вшь1974 писал(а):Андрей_А_Г писал(а):вшь1974 писал(а):Привет всем! Кто платил, оплачивали после получения ППДУ на руки?
по сути я оплачивал частями, хотя предоплата 100% но так получилось, что технически банк мне не давал наличку, растянулось на месяц, к моменту последней платежки ПДДУ - у меня уже был.
Понятно. Я первый взнос платил 40%до получения ПДДУ. Позже времени прсто нет - так бы дождался ПДДУ на руки. Интересно, стоит ли звонить в бухгалтерию ГС уточнять пришел ли платеж. Менеджеры говорят что только через неделю у них будет информация. Что есть странно
Андрей_А писал(а):кто нибудь уже получил зарегистрированный договор????
Thor писал(а):Андрей_А писал(а):кто нибудь уже получил зарегистрированный договор????
Ориентировочно отдают - март,т.е. 3 мес. регистрируется в ФРС.
Андрей_А писал(а):когда я звонил в ноябре - они лили воду, что новый алгоритм регистрации и что все договоры идут одним махом и будут готовы к концу декабря, выданы - в январе. это относительно последней, 5 очереди.
Андрей_А писал(а):Thor писал(а):Андрей_А писал(а):кто нибудь уже получил зарегистрированный договор????
когда я звонил в ноябре - они лили воду, что новый алгоритм регистрации и что все договоры идут одним махом и будут готовы к концу декабря, выданы - в январе. это относительно последней, 5 очереди.
Хомо Инкогнито писал(а):Андрей_А писал(а):Thor писал(а):Андрей_А писал(а):кто нибудь уже получил зарегистрированный договор????
когда я звонил в ноябре - они лили воду, что новый алгоритм регистрации и что все договоры идут одним махом и будут готовы к концу декабря, выданы - в январе. это относительно последней, 5 очереди.
К декабрю какого года?
Андрей_А_Г писал(а):когда начнут строить? кто проплачивал полностью сумму?
Вернуться в 2-й корпус (ул. Николая Рубцова, д. 11, корп. 1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8