Юлия писал(а):Интересно посмотреть на примеры и стоимость.
Макар Семашко писал(а):Сообщения явно рекламного характера размещайте, пожалуйста, на доске объявлений.
Юлия писал(а):Если у Вас не 5 сообщений и Вы давно зарегистрированы на форуме, то почему бы и не поделиться отзывом, примером и стоимостью. Само название темы говорит за себя.
shstrv писал(а):научите админов работать!
Юлия писал(а): Я разрешаю.
shstrv писал(а):Макар Семашко писал(а):Сообщения явно рекламного характера размещайте, пожалуйста, на доске объявлений.
давайте тогда не будем называть и остальных производителей (икею например). если я заказал кухню и доволен ей и по качеству и по цене - это значит я ее рекламирую?
Макар Семашко писал(а):А чо сразу Макар-то?
- Кто виноват?
- Невестка!
- Так ее ж дома не было...
- А вон, платье ее висит!
natasha писал(а):А я в К-Рауте заказывала, но вышло явно дороже 15 тысяч((( хотя и кухня сама 13кв.м...
Евгенья писал(а): Но, глянув поближе кухню из "Л-М", увидели практически тоже самое! Но мноооого дешевле. Тут кому что важнее, конечно.
shstrv писал(а):вот вам сайт там есть калькулятор.
ru007 писал(а):shstrv писал(а):вот вам сайт там есть калькулятор.
Так дело не пойдет, кинули сайт с калькулятором. Сайтег и конторка - темная лошадка, каких море. Вы у них купили кухню за 15-ку? Вам же не сложно, ради уважения к форумчанам и самому себе фотки этой кухни прилепить? А так и вправду, получается заурядная реклама.
kirill873 писал(а):Посчитал по быстрому, кухня 4,5 м. длинной, получилось 73 т.р., короба 20, фасады 53. Фигня какая то , чувствую разводят....
ru007 писал(а):shstrv писал(а):вот вам сайт там есть калькулятор.
Так дело не пойдет, кинули сайт с калькулятором. Сайтег и конторка - темная лошадка, каких море. Вы у них купили кухню за 15-ку? Вам же не сложно, ради уважения к форумчанам и самому себе фотки этой кухни прилепить? А так и вправду, получается заурядная реклама.
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6