Takeda писал(а):Самое не приятное это то что у всех дверей которые я смотрел, за искл. Мультилока, петли не регулируемые, т.е. если дом сядет, а он сядет точно, то дверь может вклинить...а ето не есть гуд...
Вот теперь смотрю в сторону мультилока....
Takeda писал(а):если дом сядет, а он сядет точно, то....Вот теперь смотрю в сторону мультилока....
Макар Семашко писал(а):С Оптстроем что-то странное нынче: несколько сайтов, разные номера телефонов... Будьте внимательнее при заказе. Оговаривайте всё до мелочей.
A-Rain писал(а):Макар Семашко писал(а):С Оптстроем что-то странное нынче: несколько сайтов, разные номера телефонов... Будьте внимательнее при заказе. Оговаривайте всё до мелочей.
Если не сложно проясните ситуацию.
Есть ООО «Оптстрой СПб»
И есть ООО «ОПТстрой»
Это 2 разные компании, в какой из них заказывали вы?
Елена11 писал(а):И все-таки вопрос о компании Империя Гранд???????
A-Rain писал(а):Если кто-то хочет посмотреть двери живьем, то одни на Пискаревском 25 , другие можно посмотреть Первомайская 16.
В первом случае офис возле производства (нужно позвонить как подъедете) Второй это какой-то Мебельный магазин.
Стемноватая картина получается в обоих случаях
Но раз сама продукция хороша как пишут. Придется опробовать после заселения одну из компаний.
shstrv писал(а):В поиском двери у меня бала целая делема. Долго не мог определиться по цене и качеству, но прочитав кучу отзывов на форумах, просмотрев, прощупав и выслушав менеджеров по самим дверям, замкам и по монтажу, я могу и сам теперь давать консультации.
В конечном итоге я остановился на этой фирме и на двери зенит 3. Причин несколько:
во-первых мне нужно было установить дверь срочно, сделали день в день.
во-вторых дверь должна быть дешевой, красивой и более менее надежной, ну или хотябы создавать такое впечатление.(просмотрев миллион видео на ютубе про вскрытие дверей и замков - понял, что человеческим возможностям двери не преграда, вопрос лишь во времени)
в третьих, что для меня немаловажно - это адекватные люди которые консультируют и продают двери.(вообще это отдельная тема для разговора, как в типичном питере делается бизнес. покупатель до того момента "интересен" пока он не заплатил)
Первую дверь я заказал себе в квартиру на рыбацком, порадовало, что в стоимость входило все и доставка и монтаж и демонтаж. По техническим трудностям не со стороны сей фирмы, установка заняла порядка 5 часов, но монтажник терпеливо (матерясь себе под нос - неслышно))) - делал свое дело, на мои пожелания и замечания реагировал правильно и старался угодить. В итоге дверь установлена хорошо, что не могло меня не порадовать, учитывая мой педантизм и придирчивость.(Я анестезиолог) Единственный момент, который мне не понравился, это то что коробка держалась на анкерах на ушках это создавало впечатление не надежности, но попытавшись ее сместить или подвигать она была "намертво" прибита, можно конечно вырвать, но только камазом. В процессе эксплуатации за пол года - без нареканий, ни перекосов, ни скрипов, трения, отрыва резинки, по работе замков тоже без всяких. Если сравнивать с дверьми у моих соседей, то внешне моя в 1000 раз лучше всех гранитов, эльборов и китайских. Парень-монтажник сказал, что по вопросам и проблемам по установке звонить не в фирму, а ему. Пока не потребовалось.
Через полгода, когда встал вопрос чтобы заказать себе дверь на парнасе, то без всяких позвонил туда же. Приятно был удивлен, что меня там помнят и у монтажника мой телефон сохранен. Договорились о цене (сделали хорошую скидку за вторую дверь), о времени замера и монтажа. К сожалению активного участия в установке этой двери я не смог принять, к.т. работал, поэтому все легло на плечи жены, она осталась довольна как аккуратно все делал монтажник и что мусор даже собрал за собой на упаковку от двери. установили за 2 часа, мусора было не много его вынесла жена за один раз, дверь старую вынес я, когда приехал - она оказалась очень легкая, как из фольги. Понравилось что в этот раз дверь держится не на анкерах, а на стальных штифтах, которые препятся к коробке сваркой, не знаю их длину (не видел), но думаю камазом можно вырвать только со стеной. И мое участие даже не потребовалось со всем справилась жена.
Остался очень доволен, поэтому этим отзывом хочу отблагодарить за работу и внимание.
Р.С. строго не судить я не писатель. если есть вопросы- расскажу еще более подробно.
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2