DvGo писал(а):Is_Alex писал(а):Почитайте, подскажете что-нибудь дельное.
Да вы, будущий сосед, просто невежа и хам.
Полегче вьюнош на поворотах, будущий сосед это вы , я сосед давно уже реальный.
Трындеть по форумам и реально проживать разные вещи.
DvGo писал(а):Is_Alex писал(а):Почитайте, подскажете что-нибудь дельное.
Да вы, будущий сосед, просто невежа и хам.
Bobby78 писал(а):Is_Alex писал(а):Я принимал участие в попытке создания СМКД, на этапе, когда точно не было собственников и их появление ожидалось в так скажем "ближнем будущем".
Вчера попалось решение суда, в котором суд указал на то, что отсутствие зарегистрированных прав не является препятствием для участия в голосовании на общем собрании.
Bobby78 писал(а): особого интереса планомерно, организованно и сообща эти три стенки прошибать не наблюдается.
Nikolanna2 писал(а):И многих Вы уже опросили-"наблюли"?
Is_Alex писал(а):Bobby78 писал(а):Is_Alex писал(а):Я принимал участие в попытке создания СМКД, на этапе, когда точно не было собственников и их появление ожидалось в так скажем "ближнем будущем".
Вчера попалось решение суда, в котором суд указал на то, что отсутствие зарегистрированных прав не является препятствием для участия в голосовании на общем собрании.
Роберт, поделитесь ссылкой в личку плиз Забавно, может всё намного проще, а мы тут по судам таскаемся, свидетельства всяческие добываем за деньги несусветные, да в поте лица.
Is_Alex писал(а):может всё намного проще, а мы тут по судам таскаемся, свидетельства всяческие добываем за деньги несусветные, да в поте лица.
Аникей писал(а):Действительно, кому нужна эта собственность? Главное - попасть в СМКД!
Is_Alex писал(а):я сосед давно уже реальный.
Is_Alex писал(а):Трындеть по форумам и реально проживать разные вещи.
Bobby78 писал(а):Вот ссылка
Is_Alex писал(а):Участвовать в общем собрании по прежнему могут только собственники, т.е. зарегистрировавшие права на собственность в установленном порядке.
DvGo писал(а): Да толку от соседства ...
Nikolanna2 писал(а):Уважаемый DvGo"! Что эт Вы оценки взялись расставлять? На "Соломон-чика" (шутка была, впредь учту) не обижайтесь
Nikolanna2 писал(а):По любому, даже не совпадающему с Вашим, мнению - конструктивная критика... учесть все же некое кол-во плюсов и минусов для возможного оптимата нам необходимо
DvGo писал(а):Bobby78 писал(а):Давайте для начала определимся с формой управления МКД.
Чем ТСЖ предпочтительнее УК? Каковы минусы ТСЖ...?
DvGo писал(а): раз ставится вопрос о форме управления, то есть уже какие-то оценки, расчеты, с которыми и полезно в ходе обсуждения ознакомиться.
Nikolanna2 писал(а):Но ОРГАН, уже существующий отнюдь не на альтруистических началах и обязанный (уже за 1,5 годичную оплату своего труда) представить свои реальные оценки и расчеты, даже в основных критериях не собирался этого делать
Bobby78 писал(а):Почему не собирался. Чуть менее года назад он это сделал...
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2