Поддержу тему организации парковки, так как мысль очень здравая и животрепещущая.
Хочу сразу отметить, что являюсь автовладельцем и очень волнуюсь за сохранность своего авто. Однако считаю идею абсолютно правильной.
За каким ещё домом? За 9 корпусом под окнами? Так ведь там окна большинства проживающих в доме. Там по плану деревья нарисованы, а не стоянка.maku писал(а):Моё мнение (желание), как угодно называйте, - это зелёный двор без машин. Брать плату за парковку во дворе - наверное, неправильно. Мне кажется, лучше платить за стоянку за домом, а двор оставить без машин.
Юрий писал(а):За каким ещё домом? За 9 корпусом под окнами? Так ведь там окна большинства проживающих в доме. Там по плану деревья нарисованы, а не стоянка.maku писал(а):Моё мнение (желание), как угодно называйте, - это зелёный двор без машин. Брать плату за парковку во дворе - наверное, неправильно. Мне кажется, лучше платить за стоянку за домом, а двор оставить без машин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0