ru007 писал(а):по-тихому поставить дверь из лифтового холла. Еще дверь придется ставить на пути с черной лестницы. Двери должны изнутри открываться без всяких ключей
A-Rain писал(а):Что означает у замков опция
"с перекодировкой" ?
Bobby78 писал(а):Можно путем нехитрых манипуляций перекодировать сувальдный замок на другой ключ, без демонтажа и замены замка или пакета сувальд. Удобно, например в общении с ремонтными бригадами, но порой делает замок более уязвимым, поэтому ставят дополнительную защиту.
b_p_p писал(а):Скажите, кто-нибудь ставил двери Гранит М3 с зеркалом или М5?
Юлия писал(а):Если глазок не по центру двери, то она наверняка с зеркалом?
Siava писал(а):b_p_p писал(а):Скажите, кто-нибудь ставил двери Гранит М3 с зеркалом или М5?
Каждая вторая дверь в доме М3 или М5 )
Bobby78 писал(а):Юлия писал(а):Если глазок не по центру двери, то она наверняка с зеркалом?
Или без зеркала, но чтоб думали, что там зеркало. Типа круто. Как в машине без кондея в жару с закрытыми окнами.
alexsi писал(а)::) Ну нас глазок со смещением и нет зеркала.
b_p_p писал(а):Скажите, кто-нибудь ставил двери Гранит М3 с зеркалом или М5?
Судя по поиску в инете, их ставят все кому не лень, может кто-то рекомендовать установщика по опыту покупки и эксплуатации?
Sofi писал(а):А я ставлю двери "Немон", отличные отзывы и сейсач есть спесцпредложения!
Sofi писал(а):А я ставлю двери "Немон"
Is_Alex писал(а):Sofi писал(а):А я ставлю двери "Немон"
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0