vlad-trans писал(а):katesa, вы сами по себе - просто чудо!
честно, кстати, между прочим
в этом смысле я верю в чудеса, хоть мне и не везет на них
Grey писал(а):У меня заветная мечта встретить Новый год одному дома. Но не получается все никак
Grey писал(а):У меня заветная мечта встретить Новый год одному дома. Но не получается все никак
В подтверждение слов губернатора о том, что в центре города на новогоднюю ночь будет введен «сухой закон», полиция Петербурга готовится не допустить правонарушений, связанных с употреблением алкоголя.
Впрочем, как рассказал на встрече с журналистами и.о. начальника управления обеспечения охраны и общественного порядка ГУ МВД по городу и области Петр Чуйко, сперва горожанам все-таки будут делать предупреждения. Но если понимания не будет, полицейские будут задерживать нарушителей, не считаясь с праздником.
Юлия писал(а):Плесните ей валерьянки в Новогоднюю ночь.
Андрей1 писал(а):Юлия писал(а):Плесните ей валерьянки в Новогоднюю ночь.
Это же не кот
И вообще - с пьяной собакой на дворцовую не пустят
Юлия писал(а):В парадной повесили объявление, что 03.01.2013 в 13:00 по адресу ул. Ф.Абрамова будет проходить гуляние, организовывает администрация Парголовского МО.
Скорее всего, там же, на пешеходной зоне.
tatyana_spb писал(а):я-то уже нафантазировала румяных теток в сарафанах да мужичков с гармошками, конкурсы, блины и горячительный чай
Юлия писал(а):А Вы закажите все это Деду Морозу.
tatyana_spb писал(а):не, у бурлаков вид совсем не праздничный
а "Ласточку" можно
Вернуться в Поздравления, праздники и обсуждение празднований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17