tatyana_spb писал(а):ну, извините, что натоптала тут Вам. это я от зависти, чесслово
Pihty писал(а):Я на днях звонила в ГС и пытала их насчет строительства садиков и школ. Удалось выяснить, что их "скорее всего будут строить летом 13г. и сдавать вместе с 4 очередью". Хоть бы так и было!!!
Pihty писал(а):Я на днях звонила в ГС и пытала их насчет строительства садиков и школ. Удалось выяснить, что их "скорее всего будут строить летом 13г. и сдавать вместе с 4 очередью". Хоть бы так и было!!!
Maximuss писал(а):В 3-ей не всем места хватило, а тут ещё 4-ая будет заселяться.
Bobby78 писал(а):Точнее было бы сказать: "В 1-й не всем места хватило, а тут еще 2-я, не заселившаяся 3-я и не достроенная 4-я".
tatyana_spb писал(а):Bobby78 писал(а):Точнее было бы сказать: "В 1-й не всем места хватило, а тут еще 2-я, не заселившаяся 3-я и не достроенная 4-я".
точнее и не скажешь
боюсь, через 3-5 лет и в школу-то не попасть будет
Salat писал(а):Если построят
tatyana_spb писал(а):Salat писал(а):Если построят
построят, в этом я не сомневаюсь. вопрос, когда?
Дошкольное образовательное учреждение полностью обустроено и готово к приему 247 воспитанников от 2-х до 7 лет (от ясельных до подготовительных групп). Территория благоустроена, оснащена игровым и спортивным оборудованием, а в самом здании имеются музыкальный и физкультурный залы.Штат сотрудников 54 человека.
Однако, в очереди в детский сад находится еще столько же детей. На сегодняшний день с компанией «Главстрой-СПб» ведутся переговоры по поводу возведения школы и еще одного детского сада.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0