Юлия писал(а):Спасибо, я приняла участие, это заняло от силы минут 5, опрос анонимный.
kirill873 писал(а):Я тоже! Пожелал , продлить маршрут 178 автобуса до ст. метро Парнас
Baralgin писал(а):Мне кошмар на днях приснился.
Будто бы я пробрался в квартиру накануне "приемки без осмотра", чтобы проверить как там все... а в ней живут какие-то цыгане... на матрасах, вповалку, везде кучи грязи, никаких обоев, линолеума, окна фанерой забиты, темно, керогазы коптят, ужасно воняет.
Проснулся в шоке :-\
Будто бы я пробрался в квартиру накануне "приемки без осмотра", чтобы проверить как там все... а в ней живут какие-то цыгане... Проснулся в шоке :-\
Будто бы я пробрался в квартиру накануне "приемки без осмотра", чтобы проверить как там все... а в ней живут какие-то цыгане... на матрасах, вповалку, везде кучи грязи, никаких обоев, линолеума, окна фанерой забиты, темно, керогазы коптят, ужасно воняет.
Проснулся в шоке :-\
andreyxp писал(а):Вам нужно на битву экстрасенсов на ТНТ!)
Natalik2012 писал(а):а кто знает, можно ли пробраться в дома 3-ей очереди и что-нибудь там посмотреть? Квартиры есть открытые?
Брюнетка в шоколаде писал(а):Natalik2012 писал(а):а кто знает, можно ли пробраться в дома 3-ей очереди и что-нибудь там посмотреть? Квартиры есть открытые?
Вернуться в 4-й корпус (ул. Фёдора Абрамова, д. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8