Андрей1 писал(а):Виктория_ писал(а):добавочка:
Юрий Преображенский
К сожалению вероятность подписания актов приема-передачи декабрем 12 года ничтожна мала...на сегодняшний день. Не все орг. работы проведены. А задним числом оформлять не будем.
Тема в контакте: Приемка квартиры и оплата услуг управляющей компании "Эксплуатация Главстрой-СПб"
Мне в ПФ сказали что мало заявок на подписание Акта Декабрем, поэтому они не очень-то торопятся с "орг.работами". Непонятно, что значит МАЛО заявок!!!
kapany3 писал(а):Вот там шумно-то будет от метро ...
A-Rain писал(а):kapany3 писал(а):Вот там шумно-то будет от метро ...
Там это где?
alien писал(а):передача квартир без осмотра начнется с 10го января
elenatum2010 писал(а):Да,переехать скорее очень хочется, но пугает информация про лифт, работающий в тестовом режиме, отсутствие горячей воды. В какую сумму может обойтись переезд без лифта? Даже одну новую дверь и то, наверное, будет проблематично доставить. Скажите, кто знает, а можно ли как-то кого-то просить о временном подключении хотя бы 1 грузового лифта, может есть человек, который ихвключает-выключает( по договоренности,так скажем) в этот период или все непредсказуемо.
alien писал(а):По последней информации из ПФ - передача квартир без осмотра начнется с 10го января.
elenatum2010 писал(а):Да,переехать скорее очень хочется, но пугает информация про лифт, работающий в тестовом режиме, отсутствие горячей воды. В какую сумму может обойтись переезд без лифта? Даже одну новую дверь и то, наверное, будет проблематично доставить. Скажите, кто знает, а можно ли как-то кого-то просить о временном подключении хотя бы 1 грузового лифта, может есть человек, который ихвключает-выключает( по договоренности,так скажем) в этот период или все непредсказуемо.
В 1954 году 1-е Парголово вошло в городскую черту, но в нём был сохранен поселковый совет. В 1968 году 1-е Парголово было исключено из списков населённых пунктов в связи с слиянием с северными окраинами Ленинграда. 2-е и 3-е Парголово были объединены в посёлок городского типа Парголово.
oberon8817 писал(а):Как я понял, теперь СД - это СПб, Выборгский район? не область?
Юлия писал(а):Почему теперь? У меня прописка: г. Санкт-Петербург, Выборгский р-н, п. Парголово, ...
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2