Olga M писал(а):tatyana_spb,Вы ездили или звонили?
Юлия писал(а)::( Может быть в другие садики предложат место? Иногда в середине учебного года освобождаются места в связи с переездом, например.
Rybak писал(а):Конечно, в этом) В сентябре 2011 года я еще не догадывалась о существовании "Северной долины", и мне не нужен был садик в Выборгском районе
Юлия писал(а):Нет, зачем? Нас полностью устраивает тот садик, в который водим, хорошие воспитатели. Разница 15 минут пешком, сын как раз успевает полностью проснуться. Да и снова адаптацию не хочется.
tatyana_spb писал(а):Все, нам уже объявили, что мы не попадаем.
Слишком много льготников, очень... У меня тихая истерика...
Sonik писал(а):Юлия писал(а):Нет, зачем? Нас полностью устраивает тот садик, в который водим, хорошие воспитатели. Разница 15 минут пешком, сын как раз успевает полностью проснуться. Да и снова адаптацию не хочется.
Юлия, а в какой сад ходит ваш малыш?
Salat писал(а):а сколько вашему ребенку? просто интересно, стоит ли мне на что нибудь рассчитывать.
tatyana_spb писал(а):Salat писал(а):а сколько вашему ребенку? просто интересно, стоит ли мне на что нибудь рассчитывать.
2,8. стоим с апреля 2011. в ВК девушка писала, что с таким же возрастом, с августа 2010 в очереди, не попали...
другая писала, что набрали 42 чел нашего возраста - все льготники, ни одного "простого" ребенка
kirill873 писал(а):Что значит льготники?
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1