Андрей1 писал(а):Мне кажется (поправьте если я клевещу на застройщика) вот эти дома по Выборгскому шоссе не могут сдать из-за запаха Аммиака
Ivanski писал(а):Андрей1 писал(а):Мне кажется (поправьте если я клевещу на застройщика) вот эти дома по Выборгскому шоссе не могут сдать из-за запаха Аммиака
Это Шуваловские высоты, они сданы, люди больше года уже живут там (у меня там друг год назад снимал студию). Были проблемы с подключением к коммуникациям там. И качество самих домов не очень соответствует цене![]()
А вот у Юита как раз были проблемы с аммиаком...
shurik писал(а):"...Быстро строить вредно..."- "Лондон парк" от Л1 на Просвещения. Начало строительства - 200..- окончание 300.., весь аммиак выветриться и не только! Жаль дольщиков, сам чуть не клюнул - халява!!!
Андрей1 писал(а):Вот, кстати, пример просто хамского обращения с покупателями - люди купили квартиры с видом на Суздальские озера (на фото озеро за спиной) Теперь им перед домом за заправкой Шелл (между домом и озером) прямо впритык лепят еще один дом
Nadegda писал(а):Это не смешно.Просто глупо.
Андрей_А_Г писал(а):Nadegda писал(а):Это не смешно.Просто глупо.
глупо создавать тему в названии которой ошибка!
tatyana_spb писал(а):![]()
Юля, это Вы так мгновенно реагируете?
Вернуться в 3 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 6,7,10,11,12,13,14,15)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11