Lyd писал(а):Юлия, а в отделе приёма-передачи квартир, где юристы сидят, есть свой номер телефона?
Не знаю, раньше не было.
Lyd писал(а):Юлия, а в отделе приёма-передачи квартир, где юристы сидят, есть свой номер телефона?
Алешка писал(а):А почему не будет горячей воды? Зима однако на дворе.
Лимонин писал(а):Алешка писал(а):А почему не будет горячей воды? Зима однако на дворе.
Во второй очереди тоже до марта воды не было. Также там не было лифтов и отопления до февраля.
Sonik писал(а):Лимонин писал(а):Алешка писал(а):А почему не будет горячей воды? Зима однако на дворе.
Во второй очереди тоже до марта воды не было. Также там не было лифтов и отопления до февраля.
Я немного непониманию... А люди которые жили на тот момент на 10 этаже и выше они спускались и поднимались сами? А мамы которые с малышами и с колясками они как?
ask08 писал(а):Sonik писал(а):жили те, кто сам хотел досрочно заселиться и они были предупреждены.
Лимонин писал(а):ask08 писал(а):Sonik писал(а):жили те, кто сам хотел досрочно заселиться и они были предупреждены.
О чем, кстати нас и предупредили (не будет гвс и лифты в тестовом режиме), правда поздновато. Однако запись с осмотром еще не начинали. Еще есть возможность поменять.
cfnn111 писал(а):Подскажите, хочу поменять дверь как только начнут пускать дольщиков без осмотра.. чтобы никто в кв не лазил, тк помню про 2 очередь, что как начали жильцы заезжать, начались взломы кв, пропадали ручки с окон, и даже створку окна где то стырили вроде.. зная наших "честных" людей - волнуюсь по этому поводу! но я на приемку на март аж записан, и есть желание из за этого с осмотром брать. понятно что гс будет исправлять, но это опять мин 45 дней.. и тд и до бесконечности! есть желание это предовратить и сберечь нервы! так что может быть за установку двери без подписания акта п/п?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3