![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Михаил78 писал(а):Похоже многие готовы за 950р. зайца в поле загонять... Так давайте совсем откажемся от домофона, а потом будем возмущаться, что какие то личности шляются в подъезде. А еще можно отказаться от отопления, вывоза мусора, уборки подъездов, охраны... Давайте от всего откажемся...
Is_Alex писал(а):NatalyaS писал(а):Я вот никак понять не могу... Предположим, что кто-то отказался от домофона, ему, соответственно, не установили трубку... А потом он, например, пиццу заказал... и что??? он побежит с 26 этажа, когда доставка будет.... А друзья пришли? А если скорую помощь вызвали?. И все это только, чтобы не платить 950 руб.?
Вы никак не можете понять, потому-что, похоже реалий СД не знаете.
На каждом таком домофоне - будет надпись - номер консьержа - допустим 1111.
Консьерж этот будет один на весь дом. Набираете на домофоне 1111, назваете номер квартиры и вас пустят внутрь.
Смысл в домофоне ? Кому надо и так пройдут.
Is_Alex писал(а):Вы никак не можете понять, потому-что, похоже реалий СД не знаете.
На каждом таком домофоне - будет надпись - номер консьержа - допустим 1111.
Консьерж этот будет один на весь дом. Набираете на домофоне 1111, назваете номер квартиры и вас пустят внутрь.
Смысл в домофоне ? Кому надо и так пройдут.
Лен4ик666 писал(а):А нельзя ли отказаться от консьержа? Считаю что это лишний гаджет
Is_Alex писал(а):Лен4ик666 писал(а):А нельзя ли отказаться от консьержа? Считаю что это лишний гаджет
Не переживайте, платить за него вы будете, но никогда его не увидите. Так как он будет один на весь дом (а может и на всю 3ю очередь).
Maximiliann писал(а):Позволю себе не согласиться с предыдущим оратором, т.к. собственники могут и ТСЖ замутить, если активисты найдутся.
Maximiliann писал(а):т.к. собственники могут и ТСЖ замутить, если активисты найдутся.
Igor-SG писал(а):К заселению готовы более 5 100 квартир с полной чистовой отделкой общей площадью 263 684,8 кв. м. Кроме того, возведены придомовые надземные автостоянки более чем на 500 машино-мест.
надземные автостоянки более чем на 500 машино-мест
Макар Семашко писал(а):надземные автостоянки более чем на 500 машино-мест
Они хотят сказать, что только в каждой десятой квартире проживает автовладелец? Ну-ну...
Bobby78 писал(а):Они надеются, что в каждой десятой квартире проживает автовладелец, желающй выложить 800 000 руб. + 2 500 руб./мес. за "Твое место в паркинге"
Лен4ик666 писал(а):2 500 это "квартплата" за машино-место?
Лен4ик666 писал(а):2 500 это "квартплата" за машино-место?
Bobby78 писал(а):Лен4ик666 писал(а):2 500 это "квартплата" за машино-место?
Да, вроде такую цифру озвучивали. Дороже, чем у кого-то квартплата
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0