Natalik2012 писал(а):Все-таки решили сэкономить на кирпиче на общих балконах(( Как-то не очень красиво смотрится!
kapany3 писал(а):На общих балконах потом будет освещение включено, будет симпатично
DvGo писал(а):kapany3 писал(а):На общих балконах потом будет освещение включено, будет симпатично
Откуда дровишки?
Natalik2012 писал(а):Спасибо! Но в темноте непонятно, где там именно решетки) Надо будет в живую глянуть))
kapany3 писал(а):Natalik2012 писал(а):Спасибо! Но в темноте непонятно, где там именно решетки) Надо будет в живую глянуть))
Решетки на балконах до 5-го этажа только
katesa писал(а):лепотаааааааааа):D:D))0
2korpus писал(а):kapany3 писал(а):Natalik2012 писал(а):Спасибо! Но в темноте непонятно, где там именно решетки) Надо будет в живую глянуть))
Так вроде бы как уже переходные лоджии кирпичем в 3 секции до 10 и 9 этажей заложили с учетом наличия решеток в них. Во 2 секции до 7 этажа.
Natalik2012 писал(а):2korpus писал(а):kapany3 писал(а):Natalik2012 писал(а):Спасибо! Но в темноте непонятно, где там именно решетки) Надо будет в живую глянуть))
Так вроде бы как уже переходные лоджии кирпичем в 3 секции до 10 и 9 этажей заложили с учетом наличия решеток в них. Во 2 секции до 7 этажа.
так речь то и о том, что балконы с решетками , а не полностью кирпичем обложены( лучше бы было, если б полностью кирпич был, а не решетка с дырками, как ни как 26 этажное здание, не безопасно!
Alisaforyou писал(а):katesa писал(а):лепотаааааааааа):D:D))0
начинаю верить в твои прогнозы)))
Natalik2012 писал(а):kapany3 писал(а):Вряд ли оставят решетки высоко
Не знаю, не зна., уже до 10 этажа решетка!!! И смотрится, как дырки)))
kapany3 писал(а):Natalik2012 писал(а):kapany3 писал(а):Вряд ли оставят решетки высоко
Не знаю, не зна., уже до 10 этажа решетка!!! И смотрится, как дырки)))
Если мне не изменяет память, то балконы обкладывают кирпичами в последнюю очередь, т.е там сейчас крепления для будущей кладки
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2