Igor-SG писал(а):Юлия, и мне можно статус почетный?!
Наконец удалось получить информацию по обмерам ПИБ, в итоге мы уложились в +/- 1 м (почему-то ГС ни за что не хотел выдавать столь запретную информацию)
Igor-SG писал(а):Юлия, и мне можно статус почетный?!
Igor-SG писал(а):В ПФ не ответили ни за что, даже на вопрос о сдаче 3-ей очереди уходили от ответа! Узнать получилось только позвонив в Управляющую компанию Эксплуатации ГС-СПб.
Igor-SG писал(а):Попробуйте, вполне доброжелательно ответили по телефону 336-31-28.Говорите секцию, этаж и номер квартиры ( в новом порядке), как мне сказали "старых" номеров, что по договору у них нет.
ВВС писал(а):Igor-SG писал(а):Попробуйте, вполне доброжелательно ответили по телефону 336-31-28.Говорите секцию, этаж и номер квартиры ( в новом порядке), как мне сказали "старых" номеров, что по договору у них нет.
А как узнать "новый" номер? По какому телефону?
Снежка писал(а):Только что позвонила по вышеуказанному телефону в управляющую компанию. Очень вежливо со мной поговорили. К сожалению, нового номера квартиры не знаю, пришлось просто объяснять где расположена квартира, этаж. Мне рассказали все размеры. Кажется, все нормально! +0,2 м.кв.
Юлия писал(а):"Звание" (то, что под ником) я уже всем исправила.
Снежка писал(а):Только что позвонила по вышеуказанному телефону в управляющую компанию. Очень вежливо со мной поговорили. К сожалению, нового номера квартиры не знаю, пришлось просто объяснять где расположена квартира, этаж. Мне рассказали все размеры. Кажется, все нормально! +0,2 м.кв.
BRN писал(а):Я тоже звонила, у меня +1,63квм. Увеличилась лоджия, теперь придется доплачивать
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1