Юлия писал(а):"Звание" (то, что под ником) я уже всем исправила.
Приятно! Спасибо!
Юлия писал(а):"Звание" (то, что под ником) я уже всем исправила.
Снежка писал(а):Так у меня нет никакого звания.
kirill873 писал(а):7 корпус- ул. Николая Рубцова д.12 корп.1
hypertonik писал(а):kirill873 писал(а):7 корпус- ул. Николая Рубцова д.12 корп.1
Сначала писали, что будем на улице Говн... Гаврилина, а теперь оказалось, что на Рубцова? Впрочем, фиг редьки не слаще, хочу в 10-й корпус!
Ivanski писал(а):А мне Рубцова больше нравится, выговарить как-то легче чем "Валерия Гаврилина"
hypertonik писал(а):Единственное утешение А так, придётся всю жизнь прожить на улице имени какого-то задрипанного поэтишки, которого помнит главным образом Википедия. Впрочем, надеюсь, это будет самое большое огорчение
hypertonik писал(а):Ну я тогда тоже хочу!
Снежка писал(а):И я хочу звание Жителя!
Когда весна пpидет, не знаю
Юлия писал(а):Жители, т.к. дома 6 декабря введены в эксплуатацию. Осталось дождаться получения ключей.
SergeyK писал(а):Так это замечательные стихи Рыбникова. Если будет улица с его имеем можете сразу меня записать в какую-нибудь трёшку.
Ekaterina_G писал(а):Круто-круто!!!
Кто-нибудь задумывался подключить к процессу ремонта дизайнера? Поделитесь информацией:)
От себя могу сказать, что в К-Рауте (в Гранд Каньоне) работает девушка-дизайнер, которая делает проекты бесплатно. Правда, отдает/пересылает на e-mail эскизы и все остальное, когда вы покупаете стройматериалы в их магазине. Но ведь даже просто сходить, порисовать и посмотреть у нее на мониторе, куда и что из мебели расставить и т.п., чтобы иметь представление, тоже полезно:)
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1