Bobby78 писал(а):Ага, только вот не могу добиться ответа - падает цифровое (оцифрованное) ТВ вместе с интернетом или нет?
У меня лично не вместе. Интернет падал, но ТВ (цифровое именно) было, и один раз даже наоборот.
Bobby78 писал(а):Ага, только вот не могу добиться ответа - падает цифровое (оцифрованное) ТВ вместе с интернетом или нет?
Niisan писал(а):У меня лично не вместе. Интернет падал, но ТВ (цифровое именно) было, и один раз даже наоборот.
Bobby78 писал(а):Niisan писал(а):У меня лично не вместе. Интернет падал, но ТВ (цифровое именно) было, и один раз даже наоборот.
А не обращали внимание на индикаторы на роутере когда падал инет и показывало цифровое ТВ?
Niisan писал(а):Кстати, вспомнил, что позавчера около 18 часов этот LOS тоже мигал красным, но ТВ работало - чудеса...
varvar писал(а):Оссссссподя... кому то еще нужно аналоговое (да и вообще) ТВ %)
Sam писал(а):Совет простой могу дать, не юзайте монополиста.
kirill873 писал(а):Большая часть народа, днем на работе, ну а вечером не замечал
masmat писал(а):Sam писал(а):Совет простой могу дать, не юзайте монополиста.
А что значит монополиста. Это просто коллективная антенна. У меня не кабельное
kirill873 писал(а):masmat писал(а):Sam писал(а):Совет простой могу дать, не юзайте монополиста.
А что значит монополиста. Это просто коллективная антенна. У меня не кабельное
Это не коллективная антенна, все идет от терминала PON
Ivanski писал(а):PON от Ростелекома? Если так, то не удивляюсь. Мне эти уроды до сих пор шлют квитанции о каких-то услугах, хотя я в феврале прошлого года расторг с ними договор и всё оборудование вернул!
kirill873 писал(а):Комнатная антенна в окно
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0