hypertonik писал(а):Если повезёт, то стабильная скорость. Если нет, то придётся тянуть к себе кабель из района, где есть приличные провайдеры. Платить за 30 мегабитов и получать по вечерам 0.5 - это не для меня, спасибо.
kapany3 писал(а):Кто Вам даст кабель протянуть?
hypertonik писал(а):Если повезёт, то стабильная скорость. Если нет, то придётся тянуть к себе кабель из района, где есть приличные провайдеры. Платить за 30 мегабитов и получать по вечерам 0.5 - это не для меня, спасибо.
Мнух писал(а):У меня все стабильно и днем и вечером, блюрэйки быстро скачиваются, скорость как заявленная, даже выше, иногда бывает до 11 мбит.
Сайты все открываются, как наши так и зарубежные, не то что в свое время у скайнета, на коммерсант было не войти, пол года все отмазывались, но так ничего и не сделали.
Мнух писал(а):Значит повезет точно в чём-то другом
kapany3 писал(а):О чем они могут говорить?
О том, что может быть или проблема с определенными каналами или с загрузками самих серверов тестов
И все эти тесты полнейшая фигня, могут быть полезны только если на всех серверах стабильно очень заниженная скорость
Да, тариф у меня 40мбит
hypertonik писал(а):Я, конечно, дам Ростелекому ещё один шанс - спрошу у техподдержки, что она думает по данному поводу, но практика показывает, что обычно техподдержка считает, что это у абонента оборудование днём спит и не хочет работать, а ночью просыпается и даёт полную скорость, либо что абонент всегда получает данные только с одного сервера, который вечером оказывается перегружен. Если у Ростелекома окажется так же, пусть накроется чем-нибудь неприличным, монополист недобитый. Не слишком много толку от "тарифов и бонусных роутеров", если все они деградируют по вечерам.
gelonik писал(а):у огромной корпорации федеральный номер есть 8-800-1000-800, если настойчиво попросить, то звонок переведут на техподдержку в Питере
gelonik писал(а):у огромной корпорации федеральный номер есть 8-800-1000-800, если настойчиво попросить, то звонок переведут на техподдержку в Питере
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0