SPbVlad писал(а):Да верно талончик можно брать и в 4-м терминале. Нам в справочной, администратор подсказала.
Но все равно не хватило. Сдали документы тут же по соседству, за денежку.
kapany3 писал(а):Сколько это стоит?
Vitek писал(а):kapany3 писал(а):Я думал нотариус может заверить копию любого документа при наличии оригинала
Кстати, может кому и будет полезно, при личной подаче документов: Если я не ошибаюсь, то талончик на сдачу можно брать не только в 1-3 терминалах, куда народу больше всего (физ. лица без доверенности), но и в №4 (новострой).
eva писал(а):Vitek писал(а):kapany3 писал(а):Я думал нотариус может заверить копию любого документа при наличии оригинала
Кстати, может кому и будет полезно, при личной подаче документов: Если я не ошибаюсь, то талончик на сдачу можно брать не только в 1-3 терминалах, куда народу больше всего (физ. лица без доверенности), но и в №4 (новострой).
А я из своего 1-дневного опыта поняла,что нам талончик можно взять только в 4 терминале(он должен быть с буквой С-новое строительство),а в 1-3 -вторичка и там талонов с буквой С не дают.
Кенгуру писал(а):Сегодня записались в ГС на 12 декабря на получение свидетельства о регистрации собственности.Документы сдавали 3 октября, сказали позвонить месяца через 3, но, как оказалось, смогли нас порадовать быстрее!
Кенгуру писал(а):Спасибо! Нет, конечно,не звонили.Чисто на удачу: набрали номер, сразу ответили! и такое радостное известие!
Юлия писал(а):Спасибо за информацию. Это уже с осмотром?
Кенгуру писал(а):Подскажите, пожалуйста, со Свидетельством о регистрации собственности выдают только кадастровый паспорт? А технический паспорт ?
Кенгуру писал(а):А где оформляют технический паспорт? И ещё, не знаете: кадастровый паспорт действует 1 год?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2