eva писал(а):http://asninfo.ru/pdf_dec12
Строительный Еженедельник №47 (539) от 03 12 2012
(статья -Строителей попросили в сад)-про то же-гнетущее впечатление.
Теперь,как я понимаю,в лучшем случае,в СД будут частные школы и садики или не будет никаких.Собственник-(ГС у нас?) может предоставить свои помещения кому -либо для размещения этих самых садиков и школ на своих площадях.Оплата за месяц(20-25 тыс руб ,не меньше полагаю)...далеко не каждый потянет... А может мы ещё проскочим,раз процесс давно "тянется" и город выкупит хотя бы это одно здание сада ..?Ни у кого нет информации по этому вопросу?
С Е №47 писал(а): Советник чиновника Елена Бодрова пояснила инициативу властей так: «Главная задача администрации на сегодняшний день – обеспечить инфраструктурой те территории, в отношении которых уже приняты решения о строительстве жилья.
alexsi писал(а):eva писал(а):http://asninfo.ru/pdf_dec12
Читаем:С Е №47 писал(а): Советник чиновника Елена Бодрова пояснила инициативу властей так: «Главная задача администрации на сегодняшний день – обеспечить инфраструктурой те территории, в отношении которых уже приняты решения о строительстве жилья.
Ну в нашем квартале не то чтобы принято решение о строительстве, а уже почти все построено. Т.е. вроде как власть по 15-му кварталу согласно возводить инфраструктуру.
vlad-trans писал(а):У меня хоть пока детей нет, но уже крепко задумываюсь
И мысль такая: на площадке, где по проекту должна быть школа и детский сад 15 квартал - пока пусто.
Не пора ли начинать массированно поднимать волну, а то неровен час - изменят план-проект, и построят там еще одну высотку. А лично мне это совсем не нравится. Я квартиру брал с видом на детский сад далеко внизу
kapany3 писал(а):Интересно, после заявлений путина что-то изменится в планах Смольного?
vlad-trans писал(а):Там банки не наглеют, и государство регулирует по уму ставку рефинансирования... так что - ждите...
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2