Anastasia812 писал(а):На прошлой неделе получила дубликаты. Никто не знает, когда подключат сам домофон к квартире?
Bobby78 писал(а):Так он и так работает, так сказать в "автоматическом" режиме. Набираете номер хоть своей, хоть любой другой квартиры и дверка без всяких вопросов открывается. При этом перерасчет квитанции в графе "Служба дежурных контролеров" не производится.
kapany3 писал(а):там консьерж открывает, проверено
Anastasia812 писал(а):Я не про это, а про то время когда можно будет у себя в квартире снять трубочку и сказать "Але! Кто это?":D
Bobby78 писал(а):Anastasia812 писал(а):Я не про это, а про то время когда можно будет у себя в квартире снять трубочку и сказать "Але! Кто это?":D
Мобильной трубочки уже не хватает?
Anastasia812 писал(а):Не знаете, так и скажите)
dmotor75 писал(а):Кто может помочь с таблеткой от домофона или одолжить скопировать свою завтра?
Корпус 1В, кв 718, Дмитрий
позвоните или напишите, 8-905-2623026,
dmotorin@mail.ru или в личку,
нужно срочно
Берсеркер писал(а):а разве так можно?
не будет потом Ваша таблекта пищать в домофоне скопированной квартиры, что Вы входите?
У меня так в другой квартире. Прикладываешь таблетку, а в квартире писк, что кто-то идёт.
Берсеркер писал(а):В 1-м корпусе, который слева первый, видел, что срезали провод от магнита на двери и дверь теперь открывается просто так без всяких таблеток.
dmotor75 писал(а):Это не НАНО-таблетки от Чубайса, они не пищат. Но сейчас очень нужна таблетка, т.к. свою потерял ((.
tatyana_spb писал(а):ну, возможно, опция отключена, но я склоняюсь к тому, что она вовсе отсутствует)))
Купите за 80р в нашем доме у охраны
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1