Bobby78 писал(а):
Видимо пора окончательно отказываться от уплаты налогов.
СветланаМ писал(а):Если в Северной Долине теперь школы не будет и садик под вопросом...кинули по полной программе. Мы только из-за наличия садика и обещанных школ купили именно здесь квартиру. Думаю таких, как мы много. Очень много. Хочется Валентине Ивановне Матвиенко написать развернутое письмо, она же нам обещала. Или лучше сразу в администрацию Президента.
Юлия писал(а):На счет выбора врача - по желанию. Меня не устраивала акушер-гинеколог по месту прописки, я обратилась в другую ЖК для ведения беременности, пришлось написать заявление на имя заведующей, но в остальном все без проблем (ОМС). Но есть один минус - если домашний адрес не относится к участку, то врач на дом не придет. В этом случае или сам приезжаешь, или обращаешься по скорой, если уж совсем плохо.
Юлия писал(а):На счет выбора врача - по желанию. Меня не устраивала акушер-гинеколог по месту прописки, я обратилась в другую ЖК для ведения беременности, пришлось написать заявление на имя заведующей, но в остальном все без проблем (ОМС). Но есть один минус - если домашний адрес не относится к участку, то врач на дом не придет. В этом случае или сам приезжаешь, или обращаешься по скорой, если уж совсем плохо.
vlad-trans писал(а):Если Полтавченко будет открещиваться от соцпрограмм предыдущего губернатора, Матвиенко, - я его уважать перестану. Хотя до этого относился весьма хорошо.
Андрей1 писал(а):Окончательно - т.е. частично вы уже смогли отказаться от уплаты налогов? - вопрос как именно?
Is_Alex писал(а):vlad-trans писал(а):Если Полтавченко будет открещиваться от соцпрограмм предыдущего губернатора, Матвиенко, - я его уважать перестану. Хотя до этого относился весьма хорошо.
Копите на стадион Влад. Иначе, Полтавченко обидится и в свою очередь, перестанет к вам относиться хорошо
vlad-trans писал(а):Я его как казак казака пристыжу: кинул детей без садов, бисов сын, растудыт твою в качель!
vlad-trans писал(а):кинул детей без садов
Is_Alex писал(а):vlad-trans писал(а):Я его как казак казака пристыжу: кинул детей без садов, бисов сын, растудыт твою в качель!
Ах вы еще и казак
vlad-trans писал(а): ... Он еще полгода назад ясно сказал: госопода, время легких денег прошло. Впрягайтесь и в создание инфраструктуры....
" покупателям трешки, место в детском саду в подарок"
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4