aaa2007 писал(а):у меня вопрос к знающим людям - как производится кирпичная кладка с наступлением зимы? цементный раствор греется? или какая-то химия добавляется? вредна ли она для человека?
DvGo писал(а):aaa2007 писал(а):у меня вопрос к знающим людям - как производится кирпичная кладка с наступлением зимы? цементный раствор греется? или какая-то химия добавляется? вредна ли она для человека?
Для человека, который кладет кирпич - точно вредна, т.к. вынуждает его работать на морозе.
aaa2007 писал(а):у меня вопрос к знающим людям - как производится кирпичная кладка с наступлением зимы? цементный раствор греется? или какая-то химия добавляется? вредна ли она для человека?
KsanaT писал(а):Поэтому приходится спрашивать - кто нибудь да знает.
Юлия писал(а):Я же написала "Можеть быть...".
kapany3 писал(а):Такая погода на улице, думаете что-то будет видно?
katesa писал(а):Вчера ночью была в Долине,работа идет круглые сутки))))во 2-м корпусе на верху что-то варили,в общем стройка кипит):D:D:D
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1