Ирина Юрьевна писал(а):Мусоропроводом хотелось бы пользоваться по назначению, не нравятся мне парадные баки во дворах,в которых копаются люди,животные и птицы и часто ветер разносит по улице и аромат и то,что в баки "не поместилось"...
По поводу ремонта считаю,что стоит сразу морально готовиться к одному сплошному бесконечному ремонту первые лет 5.Кто-то будет делать это сразу, как мы, кто-то спустя некоторое время. Могу понять всех: у одних ипотека,вторые будут ждать,когда дом осядет,у третьих будут свои причины. Поэтому не вижу смысла обижаться или злиться друг на друга,тем более заранее,еще до въездаСразу уточню,что у нас двое маленьких детей, шум перфоратора не является критичным. Уверена, при такой необходимости, с соседями можно будет договорится. Дело житейское!
Как говорится, обживаться в своей квартире - это ХОРОШАЯ проблема
Закира писал(а):А чем не устраивает планировка?
Мы на 6-м этаже в трешке. Перфораторы - неизбежные спутники жизни в новостройках. Но, учитывая, что отделка уже есть, то они не должны долго мучить...
Нелли Кван писал(а):Я никогда не жила в домах с мусоропроводами, но несколько раз была в таких домах, запах отвратительный!!! фу-фу!
У нас тоже двое деток, и ремонт пока отложим на пару лет...послушаем и порадуемся за соседей))) , а потом и сами начнём)) Меня больше волнует вопрос: Будет ли домофон уже установлен, при начале заселения? Хотелось бы и камеры поставить и забор вокруг всего ЖК с КПП!!!! Что б ни хулиганов ни цыган не захаживало!!! Боюсь, боюсь!
Нелли Кван писал(а):через пару часиков выложу пару фоточек нашего 13))) Муж в разведку ходил))
Вернуться в 13-й корпус (ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0