Is_Alex писал(а):1. Непонятно, зачем второй экземпляр ДДУ в уведомлении затребован от Главстроя ?
Is_Alex писал(а):2. На какой стадии находился Заказчик (по ДВУ), первый этап - услуги по ДДУ закончены, акт исполнения 1го этапа подписан, Заказчик в ожиданиях когда его позовут предоставить документы для 2 части бузулуцкого балета ?
Is_Alex писал(а):3. Данным уведомлением ДВУ расторгнут, деньги ГС должен вернуть за минусом понесенных расходов, пущай обосновывает.
Bobby78 писал(а):Согласно п.4 ст. 28 ЗоЗПП и расходы компенсировать не надо.
Is_Alex писал(а):Тут контекст - при отказе Исполнителем от исполнения договора.
Is_Alex писал(а):Серж Михайлович пока с секстантами ЛБ битву неравную ведет, придётся подождать
Is_Alex писал(а):1. Непонятно, зачем второй экземпляр ДДУ в уведомлении затребован от Главстроя ?
Is_Alex писал(а):3. Данным уведомлением ДВУ расторгнут, деньги ГС должен вернуть за минусом понесенных расходов, пущай обосновывает.
Is_Alex писал(а):Кмк, ничего интересного Жажина не придумала (да и что тут придумать с таким ДВУ ? ), логика истца будет вся та же .. верните деньги, тем более что такой нехороший заказчик у вас попался, доверенность не предоставил
Серж Михайлович писал(а):Is_Alex писал(а):1. Непонятно, зачем второй экземпляр ДДУ в уведомлении затребован от Главстроя ?
Действительно непонятно, о чем идет речь, в уведомлении ГС не требует второй экземпляр ДДУ.
Is_Alex писал(а):Серж Михайлович писал(а):Is_Alex писал(а):1. Непонятно, зачем второй экземпляр ДДУ в уведомлении затребован от Главстроя ?
Действительно непонятно, о чем идет речь, в уведомлении ГС не требует второй экземпляр ДДУ.
Холмс, вы жгёте . Непонятно, стало не только действительно, но и абсолютно.
Исходя из уведомления, 2 экз. требует Дольщик (он же Заказчик).
"... в уведомлении ГС не требует второй экземпляр ДДУ" ... Что вы имели ввиду ?
ЗЫ. Ждёмс конструктивной дедукции по спору с Бобби о п. ст. 28 ЗПП
Bobby78 писал(а): А чой та старый вдруг?
Is_Alex писал(а):Bobby78 писал(а): А чой та старый вдруг?
Серж Михайлович писал(а):меня интересует другое, а чой та добрым я его назвал? С точки зрения Жажиной он злой...
Bobby78 писал(а):Серж Михайлович писал(а):меня интересует другое, а чой та добрым я его назвал? С точки зрения Жажиной он злой...
Не правда. Позавчера, пока ждали оглашения решения, мило побеседовали. Как никак, в одном университете учились, правда в разное время и на разных факультетах. Даже номер телефона у меня спросила (не знаю, правда, зачем, он в исковом заявлении и так указан, но видимо иск кроме меня и Сержа никто так и не читал, а зря, мы так старались)))
Bobby78 писал(а):Даже номер телефона у меня спросила (не знаю, правда, зачем, он в исковом заявлении и так указан, но видимо иск кроме меня и Сержа никто так и не читал, а зря, мы так старались)))
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1