kapany3 писал(а):Если по месту прописки не установлены счетчики на воду, то по тарифу как минимум заставят платить за прописанного.
В этом случае да, за ХВС, ГВС и водоотведение прийдется заплатить.
kapany3 писал(а):Если по месту прописки не установлены счетчики на воду, то по тарифу как минимум заставят платить за прописанного.
Bobby78 писал(а):gelonik писал(а):Сегодня сюжет по НТВ http://www.ntv.ru/novosti/367436
Понравилась финальная фраза - после оплаты нерешаемые проблемы сразу остаются позади, как и очередь. Не в этом ли истинная причина всех бед "халявщиков", желающих отделаться одной лишь госпошлиной?
Fixius писал(а):Форумчане, подскажите.
Купил квартиру, все выплатил, но права собственности естесвенно еще нет.
Если мало ли соберусь жениться, будет ли жена претендовать на часть имущества? Вроде купил квартиру не в браке, но собственноть допустим будет офорляться в тот моммент, когда будет штамп в паспорте?
Fixius писал(а):Форумчане, подскажите.
Если мало ли соберусь жениться, будет ли жена претендовать на часть имущества? Вроде купил квартиру не в браке, но собственноть допустим будет офорляться в тот моммент, когда будет штамп в паспорте?
Форумчане, подскажите.
ЮлияМ писал(а):У нас была такая же ситуация, покупали квартиру до брака, через два месяца поженились. ДДУ оформлен на мужа, собственность сейчас тоже оформлена на мужа.
Siava писал(а):Позвонил к нотариусу главстроя, ответили, что делают. Так что мне попались какие-то отстойные нотариальные конторы, не иначе.
Siava писал(а):Bobby78, не знаю что там им присвоено, но копию сегодня заверил, без проблем.
Siava писал(а):Пакет документов для оформления собственности собран!
Siava писал(а):Налог на регистрацию собственности (1000р) можно оплатить через банк-клиент самостоятельно? Не придерутся ли к тому, что вместо чека-ордера я приложу распечатку платёжного поручения? Кто-нибудь в курсе?
Siava писал(а):Налог на регистрацию собственности (1000р) можно оплатить через банк-клиент самостоятельно? Не придерутся ли к тому, что вместо чека-ордера я приложу распечатку платёжного поручения? Кто-нибудь в курсе?
kapany3 писал(а):Я думал нотариус может заверить копию любого документа при наличии оригинала
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1