kixen писал(а):Уже минимум 3 ЦПС, УНС-45 и ПРОММОНОЛИТ
Alisaforyou писал(а):там нет теперь унс.. проммонолит и какой то абсолют... вообще фиг разберешь что в этой таблице... (( пол часа у нее стояла так и не поняла.. ) поняла из разговоров одно -худшие показатель у 2 корпуса..
Julia_r писал(а):Alisaforyou писал(а):там нет теперь унс.. проммонолит и какой то абсолют... вообще фиг разберешь что в этой таблице... (( пол часа у нее стояла так и не поняла.. ) поняла из разговоров одно -худшие показатель у 2 корпуса..
так это оно и по фоткам видео):D
Алла! когда же ждать новых видеоотчетов?
Alisaforyou писал(а):Julia_r писал(а):Alisaforyou писал(а):там нет теперь унс.. проммонолит и какой то абсолют... вообще фиг разберешь что в этой таблице... (( пол часа у нее стояла так и не поняла.. ) поняла из разговоров одно -худшие показатель у 2 корпуса..
так это оно и по фоткам видео):D
Алла! когда же ждать новых видеоотчетов?
скорее всего сегодня получится. Работы много было не было времени зайти а меня не пустили) Постарается сегодня что нибудь снять. наверное просто подрят пойдет что успеет до темноты.
Julia_r писал(а):я думаю в категории "качество работ" лучший и худший сравниваются по скорости... иначе бы это означало что ПСК кладет кирпич криво, а Проммонолит заливая бетон стены криво ставит!
Лен4ик666 писал(а):Julia_r писал(а):я думаю в категории "качество работ" лучший и худший сравниваются по скорости... иначе бы это означало что ПСК кладет кирпич криво, а Проммонолит заливая бетон стены криво ставит!
Если по скорости.......то спешка хороша только при ловле блох
С нетерпением жду нового видео, надеюсь моя квартирка в него попадет
Кира писал(а):Лен4ик666 писал(а):Julia_r писал(а):я думаю в категории "качество работ" лучший и худший сравниваются по скорости... иначе бы это означало что ПСК кладет кирпич криво, а Проммонолит заливая бетон стены криво ставит!
+ 1000
Кстати, ИПС уже многих "насмешил" качеством своих работ .. читала дольщиков других ЖК.
aaa2007 писал(а):Интересно было бы почитать отзывы про ИПС по другим объектам. А вот про Проммонолит я уже начитался напримере 10 корпуса (как они бетон заливали и кирпичную кладку клали)
KSV писал(а):aaa2007 писал(а):Интересно было бы почитать отзывы про ИПС по другим объектам. А вот про Проммонолит я уже начитался напримере 10 корпуса (как они бетон заливали и кирпичную кладку клали)
Читай, не читай отзывы, а повлиять на что-либо мы уже не сможем. Поскольку жильё бюджетное, строители "вылизывать" углы и стены не будут. Что касается "Проммонолита", то они за другие бы бабки строили нормально- не зря Сергей Матвиенко пред. правления банка Санкт-Петербург и сын нашей замечательной Валентины Ивановны, доверил Проммонолиту стройку грандиозного здания своего банка на Октябрьской набережной. Если кто то не видел как оно выглядит посмотрите в Интернете - шедевр!
aaa2007 писал(а):Интересно было бы почитать отзывы про ИПС по другим объектам. А вот про Проммонолит я уже начитался напримере 10 корпуса (как они бетон заливали и кирпичную кладку клали)
kapany3 писал(а):Кира писал(а):Лен4ик666 писал(а):Julia_r писал(а):я думаю в категории "качество работ" лучший и худший сравниваются по скорости... иначе бы это означало что ПСК кладет кирпич криво, а Проммонолит заливая бетон стены криво ставит!
+ 1000
Кстати, ИПС уже многих "насмешил" качеством своих работ .. читала дольщиков других ЖК.
Представляете тогда, какое качество у подрячиков, кторые по показателю хуже? Заметьте, качество - не скорость, для скорости отдельная графа
Roman78 писал(а):Эта табличка мне напоминает глубокий "СОВОК" Пятилетку в четыре года.Лучший тот кто лижет,хуже тот кто пашет за троих.Поэтому на эту информационную табличу лучше внимание не обращать
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1