gelonik писал(а):У подруги есть кот, но лотка в квартире за ненадобностью не держат, кот ходит делать свои дела в туалет. Начинает мяукать, чтобы открыли дверь и обязательно(!) включили свет и закрыли дверь. Для завершения ритуала кот должен услышать шум воды.
Liza писал(а):Тоже хочу кота! Рыжего, хитрого! Да, и аккуратного! У кого будут котята рыженькие мужского пола, не сочтите за труд, сообщите.
АНГРЕН писал(а):Тайская порода очень разговорчивая, любит общество.Роль наблюдателя шахматных баталий ее очень устравивает, поскольку можно лапкой поиграть фигурками, которые стали не у дел. А вот по доске с фигурами в начальной позиции ходит очень аккуратно, стараясь не нарушить шахматный порядок
gelonik писал(а):У подруги есть кот, но лотка в квартире за ненадобностью не держат, кот ходит делать свои дела в туалет. Начинает мяукать, чтобы открыли дверь и обязательно(!) включили свет и закрыли дверь. Для завершения ритуала кот должен услышать шум воды.
Зажрался кот. Хозяин решил проучить. Насыпал ему в миску гречневой каши.
Первый день, кот: «Фу, гречка…»
Второй день, кот: «Опять гречка…»
Третий день, кот : «Ух ты, гречечка !!!»
Alisaforyou писал(а):Кто ищет котят-очень много хорошеньких котят особенно рыжиков отдают в группе ВК "Клуб любителей кошек".
Кира писал(а):Alisaforyou писал(а):Кто ищет котят-очень много хорошеньких котят особенно рыжиков отдают в группе ВК "Клуб любителей кошек".
Я по той же теме Кто рыжуху искал, вот таких отдают !
Alisaforyou писал(а):Кира писал(а):Alisaforyou писал(а):Кто ищет котят-очень много хорошеньких котят особенно рыжиков отдают в группе ВК "Клуб любителей кошек".
Я по той же теме Кто рыжуху искал, вот таких отдают !
гиде?
Лиса Алиса писал(а):Кира, девочка серенькая с рыжим лобиком - просто прелесть! (это ведь девочка, да?) Жаль у меня уже живности полно!
Лиса Алиса писал(а):Кира, девочка серенькая с рыжим лобиком - просто прелесть! (это ведь девочка, да?) Жаль у меня уже живности полно!
forint2 писал(а):Отдам британскую кошку 3 года в хорошие руки с документами.
Вернуться в Животные (кошки, собаки), рыбки и другая живность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0