Alisaforyou писал(а):это же хорошо!) теперь можно ыбрать ук?
Is_Alex писал(а):С чем, принципиально, до сих пор судился ГС - непонятно.
Is_Alex писал(а):Кто ? Кого-либо посылать могут только собственники. Общим собранием. "Собственники" собственность до сих пор зарегистрировать не могут.
andreyxp писал(а):Дык получается даже первая очередь до сих пор не офрмила собственность? Или всех все устраивает?
" конец цитаты!Вы и общество, подписали Акт сдачи-приемки по дог......, что свидетельствует об отсутствии у сторон (Сторон с маленькой буквы, как и Договор) финансовых и иных претензий. Таким образом, обязательства Общества по содействию в регистрации в УФРС ... исполнены надлежащим образом в соответствии с условиями договора и законодательства. Кроме того, согласно ст. 408 ГК РФ, надлежащее исполнение прекращает обязательство. Учитывая вышеизложенное, оснований для удовлетворения Ваших заявлений не имеется.
Vitek писал(а):. Второй акт приемки квартиры, необходимый для регистрационных действий, Вам должны вернуть по заявке вне зависимости от подписания акта по ДВОУ (по крайней мере, мне отдали, просто так, в обмен за подпись в сопроводительном документе). То, что касается кадастрового паспорта, всё довольно просто, в Выборгском ПИБе, заказываете новый (по архивной копии) и через 3 или 10 дней, как захотите, получаете точно такой же (первая очередь уже с новым адресом по ул. М.Дудина), делаете нотариальную копию, и в УФРС!
Vitek писал(а): Второй акт приемки квартиры, необходимый для регистрационных действий, Вам должны вернуть по заявке вне зависимости от подписания акта по ДВОУ (по крайней мере, мне отдали, просто так, в обмен за подпись в сопроводительном документе)
vlad-trans писал(а):Да, собственность надо ускорять всеми способами. Потому что ставка по ипотечному кредиту привязана к МОМЕНТУ регистрации и снижается на пару процентов, а это несколько тысяч рублей в месяц! За 2 года - это порядка 100 тысяч рублей на ветер.
Так какого рожна платить банку больше из-за вялотекущей шизофрении чиновников??
Is_Alex писал(а):Скорее исключение, отдавая 2й экз. акта-приема передачи, ГС теряет единственный шнурок которым вас держит.
Насколько мне известно, подавляющее большинство оформлявших самостоятельно, получали 2й экз акта приёмки только после подписания акта выполнения услуг по регистрации.
Is_Alex писал(а):
2. С МОМЕНТОМ регистрации уверены ? Меня банк уверил, что с даты уведомления мной банка, о регистрации собственности. Хотя странно, надо будет проверить, насколько это законно.
tatyana_spb писал(а):Is_Alex писал(а):Скорее исключение, отдавая 2й экз. акта-приема передачи, ГС теряет единственный шнурок которым вас держит.
Насколько мне известно, подавляющее большинство оформлявших самостоятельно, получали 2й экз акта приёмки только после подписания акта выполнения услуг по регистрации.
гм... нам акт просто так отдали, а вот паспорт - ни в какую
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0