etogala писал(а):Воbby78, держим пальцы крестиком за Вас!
etogala писал(а):Воbby78, держим пальцы крестиком за Вас!
eva писал(а):Ну так не даром ведь живет термин- выиграл суд Роберт,теперь для особо одаренных поясните-на апелляцию Вы будете подавать?Вас не усроило решение суда? Или это обязательная процедура и ее необходимо пройти? Т.е черным по-русски-процесс не закончен?
andreyxp писал(а):Роберт, а я правильно понимаю, что если бы у вас была ипотечная квартира, то при несвоевременной регистрации прав собственности, можно неустойку ещё вписать на излишне уплаченные проценты?
Bobby78 писал(а):andreyxp писал(а):Роберт, а я правильно понимаю, что если бы у вас была ипотечная квартира, то при несвоевременной регистрации прав собственности, можно неустойку ещё вписать на излишне уплаченные проценты?
Да, только это уже будет не неустойка, а возмещение убытков. Только я не понял, говоря про несвоевременную регистрацию прав собственности, Вы имеете в виду задержку в связи с задержкой передачи квартиры по ДДУ или волокиту с выпонением ГСом второй части ДВОУ?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4