katesa писал(а):меня интересовал как раз вопрос наиболее тихого перфоратора,а не его возможность применения):D
Тихих перфоратов нет
katesa писал(а):меня интересовал как раз вопрос наиболее тихого перфоратора,а не его возможность применения):D
andreyxp писал(а):katesa писал(а):меня интересовал как раз вопрос наиболее тихого перфоратора,а не его возможность применения):D
Тихих перфоратов нет
katesa писал(а):А меня вот все-таки интересует вопрос тишины,что бы так скзаать соседям не мешать........про все + и - много сказано,а вот какой из них потише будет??)))что бы любимые соседи с ума не сходили от шума и не бегали по этажам в поисках виновных??:D)
alexsi писал(а): .. а тех долб...в которые ударной дрелью по полгода мозолят свои стены.
Is_Alex писал(а):Только Перфоратор ! только Хардкор!
Vitek писал(а):Вопрос по перф. Hyundai H 900.
Судя по И-нет, удар 3.2 Дж, 900 Вт. Вес, правда, 3.6 кг. Но, при цене порядка 4 тыр, плюс-минус, вполне себе показатели! Но вот марка смущает, в части эл. инструмента конечно, тем более, что судя по всему, сборка не Корея, а Китай. Может кто пользует или выскажется по существу!? В том же ценовом диапазоне смотрю также и AEG и Makita. Но поскольку, всю жизнь долбить не собираюсь, поэтому, потом, после ремонта, отдал бы своим рабочим, как говорится, для дела (90 % работа с буром). Спасибо
andreyxp писал(а):Покупал в магазине (не на рынке)!! - за 4700
Комментарий: Вот и думай, что это за Япония такая
Нужно было купить Макиту китайскую на рынке, за меньшую стоимость этой Японии
andreyxp писал(а):все это про хюндай в целом применимо
andreyxp писал(а):DeWALT D25123K Я вот такой за 5200 в леруа по акции купил в кейсе, но без сверел и долбилок, нормалек, дядя доволен)
А Hammer если не боитесь тоже неплохой вариант)
andreyxp писал(а):DeWALT D25123K Я вот такой за 5200 в леруа по акции купил в кейсе, но без сверел и долбилок, нормалек, дядя доволен)
Is_Alex писал(а):andreyxp писал(а):DeWALT D25123K Я вот такой за 5200 в леруа по акции купил в кейсе, но без сверел и долбилок, нормалек, дядя доволен)
Вы ведь c дядей не из 3й очереди ? правда ?
Что-то уже и я запереживал, в обнимку с перфораторами спите ?
Is_Alex писал(а):Оу ... Panasonic ? )
Vitek писал(а):Или же раскошелиться на синий BOSCH GBH 2-24 (2-26 или 2-28) германской сборки, в районе от 7 до 8 тыр.
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5