katesa писал(а):Будет проникать в корпуса,фоткать квартиры)))
ssa0105 писал(а):не рановато ли тему создали? третья очередь ещё не въехала, а мы уже планируем
слушать менеджеров ГС я бы не стала (по крайней мере сейчас). никакой точной информацией они не владеют про сдачу. хотя хотелось бы да, поскорее...
с осмотром или нет - личное дело каждого. я пока планирую без осмотра. зачем убивать нервы и время себе и другим людям, оставлять заявки на доделки/переделки, если самим можно исправить за час ?
etogala писал(а):Насчет коллективного иска по ДВОУ: ну возьмитесь кто-нибудь, а? За адекватный гонорар.
Bobby78 писал(а):etogala писал(а):Насчет коллективного иска по ДВОУ: ну возьмитесь кто-нибудь, а? За адекватный гонорар.
Коллективного не надо. Надо много индивидуальных и желательно в одно время. Шансов получить деньги в течение 10 дней и избежать судебных тяжб будет больше. У ГС не хватит ног бегать по судебным участкам.
andreyxp писал(а):как я понимаю, готовится стоит к моменту начала оформления акто передачи квартир? Т.к. часть своих действий они уже сдедалили, зарегистрировав ДВУ?
Bobby78 писал(а):Хотя может к моменту передачи квартир в 4 очереди ГС наконец наладит работу по регистрации собственности (хоть и за нереальные деньги) и одновременно с подписанием акта приема-передачи квартиры будет предлагать сдать документы на регистрацию права и не позднее, чем через 2 месяца после этого будет выдавать готовое свидетельство о регистрации права.
katesa писал(а):хм,а вот ту пишут разные суммы за оказания услуг(в одной очереди),то есть у них стоимость услуг росла по мере роста цен на квартиры?
ssa0105 писал(а):мечты мечты мечты
vlad-trans писал(а):... и прочего негатива
Mikhail101 писал(а):.
Разве что входная дверь отвалится или окно, тогда возмущусь
smu-2 писал(а):Я так через пару лет когда домик осядет, загоню бригаду, все в квартире сломают и по новой сделают, цена вопроса тысяч 400-500
Matie писал(а):smu-2 писал(а):Я так через пару лет когда домик осядет, загоню бригаду, все в квартире сломают и по новой сделают, цена вопроса тысяч 400-500
400-500т.р?? что-то севсем недорого тем более через пару лет..мне б таких ремонтников-монтажников
Matie писал(а):smu-2 писал(а):Я так через пару лет когда домик осядет, загоню бригаду, все в квартире сломают и по новой сделают, цена вопроса тысяч 400-500
400-500т.р?? что-то севсем недорого тем более через пару лет..мне б таких ремонтников-монтажников
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6