rinka писал(а):а чаво жалеть-то? у них наверняка или КАСКО или ведро
КАСКО не подразумевает потерь времени ?
rinka писал(а):а чаво жалеть-то? у них наверняка или КАСКО или ведро
Bobby78 писал(а):Какой-то нехороший человек в период с вечера 17 ноября (суббота) до вечера 18 ноября (воскресенье) зацепил своей нехорошей машиной универсал Форд Фокус серого цвета, припаркованный между секциями Б и В 1-го корпуса. И даже записку с извинениями и номером телефона не оставил Итог - необходимость покраски двух элементов (переднее левое крыло и передний бампер). Не катастрофа конечно, но не приятно, тем более, что Фокус мой
Мнух писал(а):Итого 20 тысяч...
Bobby78 писал(а):Итог - необходимость покраски двух элементов (переднее левое крыло и передний бампер).
Макар Семашко писал(а):Можно попробовать: в РРТ по 5 тыс. за элемент.
Niisan писал(а):Каско бы вас спасло.
Bobby78 писал(а):Я же сказал Фокус, а не Майбах. Правда последний у нас вообще наверно покрасить не смогут, в Германию отправлять прийдется.
Niisan писал(а):Каско бы вас спасло.
20 тысяч за два элемента это как-то слишком. 14-15 и то у официалов - более реально.
Мнух писал(а):у меня тут на днях знакомому крыло зацепили на санта фэ, отдал десятку...хотя тоже не майбах.
Bobby78 писал(а):Если и буду брать КАСКО, то только от угона и тотальной гибели ТС.
Макар Семашко писал(а):Bobby78 писал(а):Если и буду брать КАСКО, то только от угона и тотальной гибели ТС.
Тоже склоняюсь к такому варианту.
kirill873 писал(а):Я так раз попал ...
Bobby78 писал(а):kirill873 писал(а):Я так раз попал ...
Не хотите проблем с КАСКО - покупайте полис в надежной компании
P.S. Не реклама, супруга работает в другой СК.
kirill873 писал(а):это обычная практика страховых ...
Bobby78 писал(а):Есть другие варианты, кроме не покупать авто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0