Is_Alex писал(а):Поделитесь пожалуйста, впечатлениями от эксплуатации перфораторов различных производителей.
Что сейчас в тренде ? Бош ? Макита ?
Какого производителя сверла по бетону (монолиту) лучше ?
Is_Alex писал(а):А стоит обращать внимание на проф. перфы ?
Если использовать предполагается не так уж часто, соседи если не только нервные но и злые, агрессивные, неадекватные и т.д. ?
Даже не знаю, в чём измерять ... ну например чтобы проштробить всё что надо прошьробить к примеру для однушки.
Потом, такой перф будет валяться годами. Отработать и выбросить чтобы было не жаль.
andreyxp писал(а):Сейчас макита уже не та(
Работал у друга его макитой, года три или четыре, легкая удобная, тоже кажется 2450, понравилось. Но отзывы сейчас не очень
Is_Alex писал(а):А в чём проблема, в квартире использовать перф со шнурком ?
И сколько аккумуляторные стоят ? Сомневаюсь, что в одном качестве, аккумуляторный будет выгодней.
"Одноразовый" - имеется ввиду непрофессоинальный, но не на 3 часа.
А на определенный объём работ. Далее использовать уже по редкой надобности.
katesa писал(а):А меня вот все-таки интересует вопрос тишины,что бы так скзаать соседям не мешать........про все + и - много сказано,а вот какой из них потише будет??)))что бы любимые соседи с ума не сходили от шума и не бегали по этажам в поисках виновных??:D)
katesa писал(а):А меня вот все-таки интересует вопрос тишины,что бы так скзаать соседям не мешать........про все + и - много сказано,а вот какой из них потише будет??)))что бы любимые соседи с ума не сходили от шума и не бегали по этажам в поисках виновных??:D)
andreyxp писал(а):katesa писал(а):А меня вот все-таки интересует вопрос тишины,что бы так скзаать соседям не мешать........про все + и - много сказано,а вот какой из них потише будет??)))что бы любимые соседи с ума не сходили от шума и не бегали по этажам в поисках виновных??:D)
Главное понять, для чего он вам нужен и что именно вы будете делать.
Перфоратор нужен только для работ либо с кирпичем, либо с бетоном, перегородки можно даже шурупевертом сверлить.
Is_Alex писал(а):katesa писал(а):А меня вот все-таки интересует вопрос тишины,что бы так скзаать соседям не мешать........про все + и - много сказано,а вот какой из них потише будет??)))что бы любимые соседи с ума не сходили от шума и не бегали по этажам в поисках виновных??:D)
А разве бывают такие ?
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0