tatyana_spb писал(а):Берсеркер писал(а):Юлия писал(а):По понедельникам и пятницам утром, а в среду вечером. По 1 ключу на квартиру, для заказа дополнительных ключей звонить по тел. 327-29-09 (80 р. за 1 шт.).
Как-так по 1 ключу на квартиру???
В 1-й очереди, если правильно помню, по 2 или 3 ключа выдавали!
если выбирать между комплектом "трубка из 2 очереди+1 ключ" и "трубка из 1 очереди +2 ключа"
перевес был бы явно не на стороне второго)
подрядчик другой - условия другие. или Вы подписали бумажку, хде написано: " выдать г-ну Берсеркеру 2 ключа"?
Я ещё вообще ничего не подписывал.
Мне, лично, Всё равно, какая будет трубка.
Она долна выполнять 2 функции:
1. позволить услышать-ответить
2. позволить открыть.
Всё.
А будет она овальнее, прямоугольнее - не важно. Мне важно - кол-во ключей сразу, чтобы не бегать и не ждать, а сразу пользоваться.
Вы платили 1тр за что? за домофон? В домах квартир в каждой парадной же туча. Надо было всем отказываться от домофона, а потом активисту, пригласить в полцены выбранную фирму.
И ещё... Как мне говорили, при осмотре квартиры - у входной двери в квартиру, под счётчиком - есть крышечка, так это от кабель-канала для Внутренних сетей: интернет, домофон и пр!!!
Как мне сказали, никто не обращает на неё внимание, а конторки - не заморачиваются и всё "кладут" по стенам в холлах от щитков!
В итоге - некрасиво, ненадёжно.