Снежка писал(а):Уважаемые соседи (надеюсь очень скоро), а кто нибудь знает, какие документы необходимо иметь для приемки квартиры без осмотра? Я имею ввиду, что при продаже пишут про какие то Акты сверки. Не хотелось бы получить "сюрприз" при приемке квартиры. Или достаточно ДДУ?
Is_Alex писал(а):ГУП «ТЭК СПб» дало тепло в несколько новых кварталов на севере Санкт-Петербурга - в Выборгском и Калининском районах.
...
В Выборгском районе предприятие обеспечило теплом и горячей водой от котельной «Парнас» 6 корпусов нового жилого комплекса в поселке Парголово, а также жилой дом с автостоянкой на Выборгском шоссе, д.15 лит.А....
tatyana_spb писал(а):ну, например, "Дальпитерстрой"...
может, речь и не о нем, просто в мозгу осело: выбирали между ним и ГС
Gambit писал(а):tatyana_spb писал(а):ну, например, "Дальпитерстрой"...
может, речь и не о нем, просто в мозгу осело: выбирали между ним и ГС
О да я думал купить в доме точке в парголово 24 корпус, какое божество меня уберегло там 4 этажа только
kirill873 писал(а):почему только 6 корпусов? Значит ли это ,что 2 каких то из 3-й очереди не подключили?
Vitalyon писал(а):Вероятнее 11,12,13 - это один корпус, а 14 и 15 - второй/ как раз и получается 6 корпусов.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1