Обратил внимание, что в 9 корпусе очень много где горит свет. В 8 корпусе тоже много, но меньше, чем в 9. Значит отделку делают. А что это за траншея на первых двух фотографиях? Для чего раскопали?
В 9 корпусе свет во многих окнах с восточной стороны. В 8 корпусе поменьше (со стороны двора). В 5 корпусе свет всего в нескольких окнах. Этажи в первом корпусе не считала, да и не видно было (темно, мокрый снег). К сожалению, утром совсем не было времени доехать до Парнаса с целью фотоохоты.
Любезный Макар, мне кажется, Вы чересчур категоричны в этом вопросе. Просто для людей с зарплатой до 40 тысяч это предложение было бы как подарок судьбы, а так получается - вроде как пустое.
Друзья, о чём вы спорите?? Это же обычные продажи! Экономика у нас - рыночная, конкуренция - вроде как здоровая... А у каждого человека всегда есть выбор - или вписываться в подобные вещи, или нет. Хотя, в одном Макар прав - лучше не рисковать. А для тех, кто зарабатывает до 40 тысяч - продай старую квартиру, купи в строящемся доме, а на время стройки - можно и поснимать. Может я и не прав, но это мой мнение.