ask08 писал(а):SrSerg писал(а):Торопиться с оформлением собственности имеет смысл только тем у кого ипотека либо планируется продажа квартиры? Или еще какие преимущества с этой бумажкой появляются?
еще прописываться можно
На счет прописки, согласен, 100%!
У меня, например, жена (бывшая) уже полтора года берет, извините, мзду за виртуальную прописку по старому адресу! Зачем платить лишнее, сами понимаете!
Тем более, зачем платить ГС-СПб за неоказанную услугу?! Правильней сказать, зачем оставлять им наши кровные (за минусом фактически понесённых Исполнителем, расходов, разумеется)?! По намеченной тенденции (1 очередь), эта "медвежья" услуга по сдаче документов в регистрацию собственности, затянется на многие годы! Понятно, что регистрация ДДУ связана с передачей квартиры, т.е. освоение средств застройщиком! Здесь же, их ничего не обременяет, хочу сдаю в регистрацию, хочу нет! Вот они и пилюют на нашего брата (как и на сестру), с высокой колокольни Васильевского острова (Хотя и не колокольня вовсе! Старина! По интерьеру, совок-совком, в общем! Все средства вложены в возмездные договора!
, не иначе!)
Если головной ГлавСтрой (Мск) живет стройкой, то наши, доморощенные, судя по всему, этими, навязанными услугами!
Зачем кормить худощавых и длинноногих (других не видел, ни в Форте, ни на Ваське! Разве, что эти зубры по кабинетам сидят?! К ним не заходил, да и не зачем, закон на нашей стороне!)
Сейчас зима, предлагаю кормить лучше синичек, коих я уже наблюдал в наших дворах, а если повезет, то и снигири, подтянутся! Красота будет!