Lyd писал(а):Получается, что данную квартиру принимать лучше с осмотром?
A-Rain писал(а):Все конечно не приятно, но не страшно.
A-Rain писал(а):Lyd писал(а):Получается, что данную квартиру принимать лучше с осмотром?
Выскажу свое мнение.
Пройдет достаточно много времени и есть вероятность, что пойдет плесень если хорошенько не просушить.
После осмотра лепешки выкинут с балкона, обои сдерут и поверх всего (плесень или мокрая стена) наклеят новые.
Трубы в местах сварки просто покрасят.
Если бы у меня была подобная проблема я бы всеравно брал без осмотра:
1 отправил бы бараньи лепешки заказным письмом в ГС с просьбой вернуть владельцу
2 Снял обои в местах протечек и хорошенько бы просушил. После обработал средством от плесени.
3 Крепление на стене переставить. Трубы покрасить.
4 В случае замены радиатора придется нарезать резьбу.
Все конечно не приятно, но не страшно.
A-Rain писал(а):Lyd писал(а):Получается, что данную квартиру принимать лучше с осмотром?
Выскажу свое мнение.
Пройдет достаточно много времени и есть вероятность, что пойдет плесень если хорошенько не просушить.
После осмотра лепешки выкинут с балкона, обои сдерут и поверх всего (плесень или мокрая стена) наклеят новые.
Трубы в местах сварки просто покрасят.
Если бы у меня была подобная проблема я бы всеравно брал без осмотра:
1 отправил бы бараньи лепешки заказным письмом в ГС с просьбой вернуть владельцу
2 Снял обои в местах протечек и хорошенько бы просушил. После обработал средством от плесени.
3 Крепление на стене переставить. Трубы покрасить.
4 В случае замены радиатора придется нарезать резьбу.
Все конечно не приятно, но не страшно.
Кстати, звонила на днях в главстрой.
Хотела узнать какая я в очереди на приему без осмотра, мне не сказали.
Якобы, вообще никакой очереди нет.
Обзванивать будут в конце ноября.
Rybak писал(а):Как же уже хочется получить ключи! Потом поставить дверь, определиться с кухней, заказать ее, поменять на кухне пол, сделать фартук, карнизы, ... Столько всего впереди, интересного и затратного!
Лен4ик666 писал(а):везет вам, а мне еще год как минимум ждать
Rybak писал(а):Лен4ик666 писал(а):везет вам, а мне еще год как минимум ждать
Будет и на вашей улице праздник)
Lyd писал(а):В прошлую субботу, чтобы не переживать из-за "переносов сроков" приёма квартиры, решила зайти в тему "Квартира принята. Как оформляется собственность?", выписать пошагово весь процесс (какие документы и т.д.). Убила половину вечера, столько мусора в теме
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2