BoomeR писал(а):Газобетон только на перегородках, нет?
SakuraNya писал(а):Плохие известия(
Неплохо бы было посмотреть на свою.
Если есть желающие попробовать вечером посмотреть на свои квартиры в ЛС пожалуйста.
bob писал(а):SakuraNya писал(а):Плохие известия(
Неплохо бы было посмотреть на свою.
Если есть желающие попробовать вечером посмотреть на свои квартиры в ЛС пожалуйста.
Это вы о чем? Просто приглашаете в компанию, или у вас есть какие-то привилегии среди строителей/менеджеров?
Спасибо всем, кто откликнулся!
ru007 писал(а):bob, тут где-то выкладывали "переписку друзей" из группы Северной Долины на vk.соm с неким Юрием, начальником отдела по передаче квартир, ну напишите ему через вконтакте. По крайней мере, Юрий займется делом, за которое непосредственно отвечает и которое находится в черте его профкомпетенции.
bob писал(а):ru007 писал(а):bob, тут где-то выкладывали "переписку друзей" из группы Северной Долины на vk.соm с неким Юрием, начальником отдела по передаче квартир, ну напишите ему через вконтакте. По крайней мере, Юрий займется делом, за которое непосредственно отвечает и которое находится в черте его профкомпетенции.
bob писал(а):Можно поподробней, куда смотреть и где взять его контактные данные для связи... если он конечно может решить эту проблему.
ru007 писал(а):bob писал(а):Можно поподробней, куда смотреть и где взять его контактные данные для связи... если он конечно может решить эту проблему.
Вот тут топик viewtopic.php?f=31&t=2554&start=0#p48600
Нужно, вероятно, Юрию написать через личное сообщение.
kirill873 писал(а):Общался с ним лично в ПФ, на простой, мною заданный вопрос, на который можно было получить односложный ответ, Юрий распинался минут сорок. Мне из вежливости пришлось слушать его, но столько воды, мягко говоря, я даже с трибун съездов никогда не слышал. Выхлоп в итоге нулевой,ниочём. Но таких видимо начальство любит, уши дольщикам зас..ать могут и всё. Так что общаться с ним в Вконтакте без полезно, только потеря времени, писать нужно официальное письмо на Лет.Шмидта с уведомлением о вручении, или лично везти и регистрировать
b_p_p писал(а):Мне кажется паниковать рано. в ГС могут сказать что это фотошоп и будут правы в общем-то.. Какие могут быть претензии по грязным/мокрым/отсутствующим обоям и т.п. пока они квартиру Вам не передали?
bob писал(а):Спасибо, kirill873! Я именно к варианту письма и склоняюсь. Только в моей ситуации надо такие письма не только по юр. адресу вручать, а вообще в любое место в ГС, где могут поставить на бумагу входящий номер. Очень непросто в такой ситуации как у меня определить кто и в каком отделе в ГС отвечает за решение вопросов.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1