Bigg писал(а):Какие ещё беспроводные. Ни Ростелеком ни тупой Обит не могут предложить даже банально ТВ без приставки. чтоб кабель в ТВ и CAM карту.
PavelChe писал(а):в ростелекоме есть беспроводные приставки ... и в наличии пока нет!:D
PavelChe писал(а):Коаксиальный кабель,так называемый антенный,не выдает цифру и зачем платить одинаковые деньги,что за 30 каналов и не цифра или 100 с цифрой?
Siava писал(а):Bobby78, не палите контору
Is_Alex писал(а):Роберт, я присоединяюсь к требованиям прекратить такого рода просветительскую деятельность. Ну сколько можно ???
Бамбарик и Ко писал(а):Bigg писал(а):Какие ещё беспроводные. Ни Ростелеком ни тупой Обит не могут предложить даже банально ТВ без приставки. чтоб кабель в ТВ и CAM карту.
ТВ через кабель Ростелеком предоставляет. На роутере есть антенный выход, через него можно телек подключить, более 30 каналов показывает
Андрей_А_Г писал(а):не зуевые расценки.
kapany3 писал(а):А качество как? И стоимость подключения только интернета?
Siava писал(а):Я бы начал с проверки качества связи на другой трубке с другой симкой. Вполне возможно, что не оператор тут виноват. У меня тоже мегафон и окна выходят вовсе не на вышку, но качество и уровень сигнала хорошие.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0