Берсеркер писал(а):очень странно, что не скоро будут ПоликлиникИ.
У ЛондонПарка уже огородили и собираются строить Станцию скорой помощи.
А ЛП строят уже пять лет и ещё сколько будет строить.
А в СД уже построено давно и живут тысячи человек, а социалки никакой нет до сих пор.
Пишу завтра запрос в Министерство здравоохранения.
Присоединяйтесь!
http://www.rosminzdrav.ru/reception/form
Taddy писал(а):А что там нужно написать? Что хочу поликлинику в Северной Долине, а её там нет? Или спросить когда будет?
Извиняюсь, если дурацкие вопросы задаю, просто не имела никогда дела с написанием подобных обращений
Taddy писал(а):Берсеркер писал(а):очень странно, что не скоро будут ПоликлиникИ.
У ЛондонПарка уже огородили и собираются строить Станцию скорой помощи.
А ЛП строят уже пять лет и ещё сколько будет строить.
А в СД уже построено давно и живут тысячи человек, а социалки никакой нет до сих пор.
Пишу завтра запрос в Министерство здравоохранения.
Присоединяйтесь!
http://www.rosminzdrav.ru/reception/form
А что там нужно написать? Что хочу поликлинику в Северной Долине, а её там нет? Или спросить когда будет?
Извиняюсь, если дурацкие вопросы задаю, просто не имела никогда дела с написанием подобных обращений
Берсеркер писал(а):Пишите про то, что есть такой жилок комплекс ЖК на большой территории, на территории которого компактно проживает много сотен тысяч граждан РФ с детьми.
Берсеркер писал(а):Я отправил письмо в тот же день 28-го.
SrSerg писал(а):Подскажите, детский врач из 17 поликлиники приезжает на вызов в СД?
SrSerg писал(а):Подскажите, детский врач из 17 поликлиники приезжает на вызов в СД?
И еще у меня обращение к администрации - у вас есть адреса пользователей форума, думаю многие из них заинтересованы в улучшении инфраструктуры, а в каждую тему всем не зайти, здесь прозвучал призыв написать запрос в Министерство здравоохранения, отлично, но будет больше толку, если вы например отправите всем на почту или в личку от имени администрации текст обращения и адрес куда его засылать, думаю многим будет нетрудно потратить минуту-две (и не только жильцам, ведь на стоимость аренды/продажи это также влияет), а в Министерство придут сотни запросов вместо нескольких единиц.. Главное придумать четкую инструкцию «писать то-то то-то туда-то туда-то», чтобы все в несколько кликов делалось.
Is_Alex писал(а):SrSerg писал(а):ВТаким образом, переименовали 3-й Верхний. Был текст была ссылка. Секретарь Топонимической комиссии Спб рассказывала, что от Губернатора к ним свалилось более 200 обращения. Было собрано внеочередное заседание и вопрос был решён. Заодно и несколько других .
Таким образом, мы наладим эффективную систему обращений к властям по нашим проблемам.
Вернуться в Наши обращения и ответы на них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7